Татуля
Москва
31н
Была в сети 16 октября 2025 11:50
Все
Второй скрининг . Я его прошла , все у нас хорошо , даже отлично . Вес малышки : 340 грамм . Подтвердила , что она девочка . Теперь я жду декрет .
1161
20 недель . Прибавка : +6,5 кг , как то так я набрала . Самочувствие хорошее , иногда болит голова . Спать стала , почему то плохо , просыпаюсь в 4-6 утра и все больше уснуть не могу . Аппетит…Читать далее
268
18 недель . Осталось 2 недели до экватора . Прибавка в весе : + 4 кг , вес растет постепенно . Самочувствие прекрасное , стараюсь много гулять , потом хорошо спится . Жду уже декрет , а до него…Читать далее
1109
У нас будет . У нас будет девочка , вчера в кругу семьи разрезали тортик , почему то все ждали мальчика , но не как не девочку . Теперь все ждут нашу малышку .
1405
17 недель . Ну , что до середины срока осталось 3 недели . Прибавка ; +3,5 кг . Самочувствие прекрасное , пока нечего особо не болит . Сплю хорошо , готова сутками спать , пока в отпуске , сплю…Читать далее
85
15 недель . Прибавка : +1,5 кг , держится так уже 2 недели . Самочувствие прекрасное , животик начал расти . Сплю хорошо , но утром тяжело конечно вставать . Пытаюсь следить за питанием , лишнего…Читать далее
2181
Первый скрининг . Я его прошла , колбасило меня конечно ещё как ,, с ребенком все хорошо , развивается по срокам , предположили девочку .
1184
12 недель . Ну вот и 12 недель . Прибавка : + 800 грамм , вес начинаю набирать . Аппетит хороший , кушаю хорошо . Правда плохо от запахов , только тошнит . Прошла первый скрининг ,
2261
Завтра . Завтра первый скрининг , начинаю немного переживать , всякие мысли дурные лезут в голову , пытаюсь думать о хорошем , но все равно всякая хрень крутиться в голове .
2171
11 недель . Осталось неделя до первого скрининга . Прибавка в весе : +600 грамм , весь начал потихоньку расти . Аппетит есть , кушаю хорошо , сонливость меня не покинула вообще , сплю на ходу…Читать далее
2210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще