Отцу позвонили, сказли, что его сестра не платит кредит, чтобы передал ей. Он очень расстроился, пошел в банк и оплатил ее долги.
Она всегда его подставляла, никогда не работала, отец ее устроит, та быстро увольняется или ее увольняют. Продала дом … Читать далее
Водят малышку ко мне, так от ее одежды пахнет кошачьим горшком((( Мама никогда не говорила, что кошки дома, дед рассказал, чтоивозил их на выставку. Раньше такого не было, даже когда они жили во времянке, из-за ремонта дома.
Девочка кашляет с начала … Читать далее
Мои давно выросли, но я после полугода вводила прикорм. А вот знакомая принесла мне малыша и попросила дать сок. Ребенок на искуственном вскармливании. И уже неделю дают пюре. А у меня душа бастует, не хочется прикорм с сока начинать, столько пишут, … Читать далее
Мама кормит ребенка молочной смесью, а мне принесла кисломолочную. Получается малышка ест с утра молочную смесь, потом весь день кисломолочку, вечером опять молочную. Можно так? Ничего не будет?
Девочки, что это? Если я подключу контакты, увижу странички всех кто есть в моем телефонном справочнике? Это и мою страничку тоже видят уже все мои контакты, кто подключился?
Ребенку 3 месяца, на смешанном вскармливании, кушает Нан кисломолочный 1. Можно ли один раз покормить молочной смесью " Малютка", кторая с 12-ти месяцев?
У племяшки темп. поднялась, на следующий день высыпало, и у второй поднялась темп. Высыпаний больше намного. Вот такие. Врачей нет, сами у бабушки гостят в Казахстане. К кому идти?
Сын в десятом учится. У нас новая учительница. После 9-го класса к ней попали, вернее сын сам просил ее, взять его к себе в класс. Помогал ей чем мог. А мне не понравилось, что в этом классе нет родительского коммитета. Еще ни разу не было родительского … Читать далее