1 августа у меня начала отходить пробка с кровянистыми выделениями и врач решила, что я буду рожать 2 числа. Отправила меня на узи и по узи вес плода поставили ~4300 🤪. Дальше перехаживать уже было нельзя, была 40,5 неделя. С 1 на 2 я вообще наверное … Читать далее
Пишу в перерыве схваток, готова лезть на стены 😒 очень сильно вырубает, так как ночью не спала вообще
Раскрытие 7см. Было 50 минут назад. Мне кажется у меня уже бредовые голоса в голове
Завтра на 7 утра назначили прокол пузыря, сегодня уже отошла пробка, точнее ее вытащила гинеколог после осмотра. Сказали раскрытие 2 пальца, но шейка матки высоковата. Ходила на узи вес поставили 4200🤭 страшновато мне однако. Кому тоже прокалывали пузырь, … Читать далее
Чувствую, что без помощи родить не получится. Лежать в больнице неделю уже надоело. Сегодня врач сказала, если за выходные не родишь, то будем стимулировать. Я вроде и за, потому что из-за давления , лишнего веса и жары ходить тяжеловато к сожалению … Читать далее
Наворачиваю круги по роддому😒 все жду когда начнутся полноценные Схватки или отойдут воды🤗 кажется, что дивот каменный уже постоянно. Болит поясница и низ живота. Карапуз почти затих🤫 Смотрели сегодня меня, шейка кзади и шейка коротка 1,5🤷🏼♀️ сказали … Читать далее
Хожу живот каменеет, ложусь начинает тянуть живот и спину, иногда очень сильно схватывает живот. Неужели начинается?
Ещё такое ощущение как будто хочется в туалет по большому 🙊 ничего не понимаю 🤷🏼♀️