Количество и качество истерик у ребёнка в последнее время вызывает у меня стойкое беспокойство. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невролога в Москве (САО, СЗО) или в Химках
В связи с переездом, нужно перевести ребёнка в другой садик. Девочки, поделитесь опытом достаточно ли просто на портале гос.услуг оставить заявку на перевод или ещё что-то нужно делать. Как быстро вся процедура длится?Спасибо!
Выходила замуж я по любви. И до сих пор мужа своего обожаю и, как говорится, даже если весь мир будет против него, я буду стоять за его спиной и подавать патроны. Познакомились мы 5 лет назад. На тот момент он был генеральным директором завода. Через … Читать далее
Девочки, у меня накопилось несколько пакетов одежды на мальчика 1-2 года, выбрасывать жалко. Есть вещи очень хорошие, брендовые, но есть и с небольшими огрехами, но в ещё хорошем состоянии. Хочу найти тех, кто, действительно, нуждается. Есть ещё коляска … Читать далее
Девочки, подскажите где можно купить заднее колесо для велосипеда-коляски Trike Power? Жалко… сам велосипед в отличном состоянии, а вот колесо порвалось так, что не подлатать
Кто испробовал уже на себе комплекс Леовит «Худеем за неделю»? Хотелось бы реальные отзывы услышать
Самый лучший день!
4 февраля 2016 18:13
Господи, моему счастью нет предела… сын пошел в сад!!! Я сегодня впервые за пару лет неспеша пью кофе, смотрю кино, в одиночестве хожу в туалет и слушаю в доме тишину )))
Девочки, мне очень нужна легальная регистрация в Химках, чтоб встать на очередь в сад, хотя бы на полгода. Естественно не бесплатно. Может есть у кого возможность или знаете кто может помочь, напишите пожалуйста. У нас прописка московская, а в Химках … Читать далее
Где смотреть списки в московские сады?
4 февраля 2016 14:03
Девочки, где и когда вывешивают списки детей, зачисляемых в сад осенью 2016 в Москве?