Алиса
Новороссийск
Была в сети 1 октября 2021 22:58
Все важное Спорт,фитнес,питание
Список покупок, приданного или список вещей для новорожденного. Которые мне пригодились в первые 2 недели жизни, месяц полгода и позже.... Писала после рождения сына 2012г, и добавляла редактировала…Читать далее
+46
7054
Вроде все живем в современном обществе... Все умеем пользоваться интернетом... Столько возможности учиться и развиваться.... Узнавать нового! Это же так интересно! Почему все( не все и надеюсь…Читать далее
584
Сегодня 3 день, как убрали грудь на день и на укладывание на сон. Только в середине ночи и под утро получает грудь. И вот сегодня маленькая победа! В обеденный сон не устроил истерику и не…Читать далее
388
Скинали – это настенная панель из жаропрочного стекла. Вот хотим на новую кухню фартук из плитки под кирпич. Но она пористая матовая. Лаком вскрывать точно нет, теряется текстура. Вот думаю…Читать далее
418
Сегодня, не жданно ни гаданно залезла ребенку в рот посмотреть молочницу и почувствовала что царапается. Удивило , что без каких либо проблем и примет... И температуры не было, и десна не опухшие…Читать далее
+6
448
Памятка себе. А то постоянно теряю номера хороших специалистов. И может кому то пригодится. Она еще к дочке приходила на дом, делала массаж. Очень ей довольна, хороший специалист. И ее Довельман…Читать далее
317
Ура, ?наконец то перевернулся со спины на живот! С живота на спину мог и раньше, но это было буквально пару раз - лень ему. Лучше будет лежать и орать. ? P. S. : в кроватке сестрички). Щеки…Читать далее
353
7600гр - дома взвешивались. У врача не были ни разу. Самый большой улыбаха из всех моих детей. Но на фото всегда супер серьезный. ) Улыбается во весь бесзубый рот))) И очень разговорчивый…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще