Это список вещей которые мне понадобились в роддоме 10.01.2020г. роддом г. Новороссийска.
Док-ты:
— Диспансерная книжка беременной (обменная карта)
— родовой сертификат
— Паспорт/полис/снилс … Читать далее
Список покупок, приданного или список вещей для новорожденного. Которые мне пригодились в первые 2 недели жизни, месяц полгода и позже....
Писала после рождения сына 2012г, и добавляла редактировала список для рождения дочки 2017г и последняя редакция … Читать далее
Началось мамское время! Пойду кофе выпью 😂утренний...
Вроде все живем в современном обществе... Все умеем пользоваться интернетом... Столько возможности учиться и развиваться.... Узнавать нового! Это же так интересно!
Почему все( не все и надеюсь не многие) но блин часто встречающиеся вокруг такие тупые … Читать далее
Сегодня 3 день, как убрали грудь на день и на укладывание на сон. Только в середине ночи и под утро получает грудь.
И вот сегодня маленькая победа! В обеденный сон не устроил истерику и не просил грудь!
Ура вот что значит взрослый парень 😂! Уже 1,8🤦♀️
С … Читать далее
Скинали – это настенная панель из жаропрочного стекла.
Вот хотим на новую кухню фартук из плитки под кирпич. Но она пористая матовая. Лаком вскрывать точно нет, теряется текстура. Вот думаю сможет сверху стекло? Кто то так делал? Как в уходе такие … Читать далее
Сегодня, не жданно ни гаданно залезла ребенку в рот посмотреть молочницу и почувствовала что царапается. Удивило , что без каких либо проблем и примет... И температуры не было, и десна не опухшие были... И особых каприз не было... В рот давно всё тянул … Читать далее
Памятка себе. А то постоянно теряю номера хороших специалистов. И может кому то пригодится. Она еще к дочке приходила на дом, делала массаж. Очень ей довольна, хороший специалист. И ее Довельман рекомендовал.
Светлана Ивановна 89193273200
Ура, 🎉наконец то перевернулся со спины на живот!
С живота на спину мог и раньше, но это было буквально пару раз - лень ему. Лучше будет лежать и орать. 🙉
P. S. : в кроватке сестрички). Щеки красные 🐷 после вчерашнего выезда на шашлыки 🍖🍗🥩, сгорел немного … Читать далее
7600гр - дома взвешивались. У врача не были ни разу.
Самый большой улыбаха из всех моих детей. Но на фото всегда супер серьезный. )
Улыбается во весь бесзубый рот))) И очень разговорчивый: рулады на любой лад и тон-АГУ. Но и поорать мастер.
Постоянно … Читать далее
📌Как расчитать суточный калораж для похудения на ГВ❗
Может кому то пригодиться.
А я потихоньку пытаюсь себя настроить на похудение..... 🤦♀
Число калорий, нужных человеку каждый день, изменяется от таких показателей: базального метаболизма (BMR … Читать далее
Назовем этот пост «памятка» 😁
Сегодня (13.01.20) нас выписали под расписку под свою ответственность. Родила 10.01.20.
При росте 170см.
Шла рожать 84кг, сегодня 75,5кг.
Итого в родах потеряла 8,5кг.
Осталось скинуть до доберемного веса 12кг. А в … Читать далее