ilonushka ja
Город не указан
Была в сети 21 декабря 2020 23:31
Все Про самую красивую и несчастную женщину в мире-мою маму)
Итак, речь про месячные. Сначала про маму. У мамы они начались что-то около 10 лет, она была крупная как и я. А мама мамина медик, детский ЛОР. Ну вот КАК можно было НЕ рассказать ребенку что…Читать далее
324
Пишу со слов ожной моей знакомой Виктории. У нее двое детей и муж (тогда был). от первог о лица. Так я тогда замучалась с этой посудой, ну вечно просто горы посуды были. И мама мне помоветовала…Читать далее
297
У меня в прошлом,11, месяце был ДР. 38 мне исполнилось. А в этом месяце 7,12 был ДР у папы. Короче, мне подарили на мой ДР штуку мертвых американских президентов. Но так как я девочка-девочка…Читать далее
371
Я живу в семье из 4 человек, кроме родителей 2 их великовозрастных ребенка 28 и 38 лет. Так как у отца недавно было ДР все деньги брата ушли туда, я вложила какую-то там часть, но хоть поучствовала…Читать далее
310
Вот говорят же что нужно ночью перед сном вспоминать свои добрые дела, вернее достижения. У меня чсв совсем нет, поэтому начну с себя (в основном конечно притянутые за уши, но какие есть…Читать далее
186
Сразу скажу- фоток не будет. НЕ хочет она чтобы я ее фотки выкладывала в сеть, и я уважаю ее выбор! Это папа у нас с двумя мнениями- его и НЕправильное, но сейчас речь про маму. Она старшая…Читать далее
278
Мы потеряли 3 ОЧЕНЬ близких нам духовно, но даеких по расстоянию к нам людей: папину тетю (если кто-то знает кем мне приходится сестра бабушки-ПИШИТЕ!!!!!!!)… она была в последнее время не в…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще