Девочки, посоветуйте, где купить ребенку (86см), зимний костюм в Хабаровске. Чтобы цена не кусалась
Снимаем квартиру за 15т.р. в месяц, хочу уже свою.Если брать ипотеку и платить по 15-17 т.р. в месяц, это ж всю жизнь оставшуюся будешь платить… Читала, что если есть первый взнос, тогда меньше процент, но у нас первого взноса нет Девочки, как быть … Читать далее
Посоветуйте тонирующий базьзам, профессиональный для блондинок. Эстель знаю, хороший, но мне далековато ехать до могазина где продают. По близости есть индола, лонда, игора и т.д..
В хабаровске ещё не ориентируюсь особо, посоветуйте, где после 5вечера можно купить детские резиновые сапоги(у нас 23 размер), желательно не дорогие и в районе тихоокеанской-трехгорной
Девчули, предлагают походить на йогу, но как то была и сильно скучна она для меня) Вот думаю, что лучше фитнес(активный) или тренажерка? или всё-таки йога? Посоветуйте плиииз. Вообще, лет 5 назад последний раз была на фитнесе, ну в целом ничего так, … Читать далее
Решили В этом году всей семьёй, перед зимой, попить витаминки! девочки посоветуйте взрослые и детские витаминки от 2лет.Всем заранее спасибо!
В среду и вчера держалась температура не выше 37.8, Ребенок активный, без симптом простуды.в четверг ходили к врачу, сказали все хорошо.вчера весь вечер на мне сидел и выл, ночью до 38,5 поднялась.пока ещё спит хочу вызвать скорую… возможно что это режутся … Читать далее
Девчата, кто пробовал? Как Вам? Хочу попробовать для блондинок, он фиолетовый (чтоб ещё и желтизну убрал), увидела одно видео в инете, но у девушки прям фиолетовый стал… Видео не на русском языке, возможно она очищающий шампунь не использовала. Вы пробовали … Читать далее
В воскресенье и понедельник держалась температура и было красное горло.но уже неделю плохо спим, часто просыпаемся и воем.во вторник хорошо прошёл, без темпера, но ночью опять поднялась и уже вечер а она между 37 и 37.9, стоит… но малыш активный, стул … Читать далее
Хотим заказать детскую кровать-машинку. Щас думаю может дешевле будет купить в Ха? И может кто знает, в Хабаровске такие кроватки продают?