Здравствуйте беременяшки, желаю всем лёгких родов. У меня 31 неделя беременности, вчера была на УЗИ сказали умеренное многоводие, с малышом всё хорошо. Врач прописал курантил без сдачи анализов, просто на основании УЗИ. Подскажите кто сталкивался с этим, … Читать далее
Всем привет. Ставили диагноз ПХРД отслойка сетчатки глаза, диагноз не подтвердился. Можно рожать самой сказали, первые роды были кесарево. Теперь у меня есть выбор самой или кесарево. Я в раздумьях, хорошо когда есть выбор конечно, но как поступить правильно … Читать далее
Здравствуйте, в ЖК окулист два раза поставил мне ПХРД отслоение сетчатки, два раза к ней приходила. Потом в роддоме проверяла глаза , окулист пожилая бабулька ничего не увидела, говорит что мне не могли поставить такой серьезной диагноз без специальной … Читать далее
Всем здравствуйте, подскажите кто точно знает, положено ли мужу на работе три дня на рождение ребёнка и вообще положено ли ему что-то в плане отпуска на этот счёт? И если у жены кесарево будет?