Доброе утро.
Кто нибудь может в курсе. При оформлении загранпаспорта, не поставила галочку напротив «Меняли ли вы фамилию». В МВД отказали в приеме документов, сказали что это заведомо ложные сведения. Что делать в таком случае, как объяснить что я … Читать далее
Продала детскую кроватку с комодом. Спасибо Авито.
Теперь ломаю голову какую купить.
Выбираю для мальчика 4 лет, с игровой зоной, не высокую, качественную, но в то же время недорогую.
У кого какие, что скажите по производителям? Хочется натуральную … Читать далее
интернет-магазин shein.com
16 мая 2017 12:17
Кто нибудь заказывал там вещи? Shein.com интернет-магазин
Подскажите плиз! Ребенку нужно сделать операцию - удалить аденоиды и подрезать миндалины. Кто сталкивался? Выписали направление в Морозовскую, ну у меня сил уже нет туда звонить и общаться с кол-центром и др.персоналом. Может у кого есть короткие … Читать далее
Всем привет! Скоро лето и уже можно задуматься от отдыхе на море. Куда поехать с ребенком 4х лет? Желательно с питанием. Рассматриваю любые варианты, кроме тех, где на самолете больше 6-ти часов лететь.
Добрый день! Подскажите пож-та кровать мальчику после 3х лет.
У меня ребенок спит еще в детской кроватке, уже тесновато (денег не было раньше купить).Сейчас есть возможность, но не особо разбираюсь. Хочется с бортиками, чтоб не падал, в виде машинке … Читать далее
Кто как одевает детей на улицу?
20 октября 2016 12:17
Ребенок активный, часто приходим домой, раздеваю — а он вспотевший. Как следствие частоболеющийребенок. Мне как мерзлячке трудно угадать с одеждой. Погода переменчива, но все же от — 5 до +5 как вы одеваете детей? Какая обувь, перчатки одеваете? Кто … Читать далее
Вот и прошел 3-ий день рождения. Праздновали дома, по скромному. Испекла торт, надула шарики, сделала растяжку с поздравлением.
Ребенка утром отвела в садик — купила маленькие плитки Аленки и вафли Артек (по 15шт.).В садике детишки его поздравили, … Читать далее
Детство, детство ты куда бежишь...
17 августа 2016 14:48
Вот интересно: многие взрослые остаются похожими на себя в детстве, ну а некоторые меняются до неузнаваемости (я не говорю о переделках губ-поп-сись)😡. Я вот смотрю на себя в детстве — ну вообще другой человек.
PS — со своим ребенком у меня … Читать далее
Празднование ДР или 3 года мальчику
28 июля 2016 10:31
Приветствую мамочек, которые уже отметили 3 годика ребенка или во всю готовится к празднованию. Какие есть идеи? Что можно интересное замутить? Сколько приглашать народу? и т.д. Даниле «7» сентября будет 3 года. На улице еще теплая погода, хочется на … Читать далее