До какого срока малыши крутятся свободно в животе , моя просто там реально как белка в колесе , то снизу , то сверху , то поперёк .
Она вообще ляжет в головное или нет 😅
Но вот ни как спокойно…Читать далее
Девочки у кого был , что делали , что б он не стал еще больше , как рожали ??
Пока что у меня 6,6 мм
Переменами все , то как утка хожу
То встану все нормально
Сходила я на узи , с малышкой все хорошо )
Только вот сидит она на попе , очень за это переживаю, первые двое деток к этому сроку уже головой вниз были , надеюсь перевернётся 🙏
И образовался…Читать далее
Девочки Скажите мне что не у одной меня такие давление на копчик и в пояснице , просто во вторую беременность все это началось после 35 недели .
Сейчас же я как бабуля , особенно после ночного…Читать далее
Совсем не давно я узнала , что беременна , и была в шоке , и не могла принять пару недель этот шок 😂
Сегодня я уже в третьем триместре , время временами летит , а иногда кажется так тянется…Читать далее
Сходила сдала этот тест , с младшим меня полоскало через час после приема и было очень плохо , сейчас я держалась до последнего , головокружение , клонило в сон , тошнота ужасная , все сдала…Читать далее
Задумалась тут , да у кого то пкс это понятно все ) а вот у кого все ер начинается , вот подруга моя одного в 38 родила , второго 35 , полностью доношенные дети )
У кого то вообще до 42 недели…Читать далее
И так не судите строго , это вкусно , но не фотогенично 😂 готовила первый раз , дети в восторге , аромат корицы на всю квартиру , аж нового года захотелось 😍
На днях с мужем общались и всегда думали, что если будет третий мальчик будет Дима )
Для девочки имя было у меня заложенно еще с 15 лет )
Так вот, это наверное мои беременные гормоны, я еще…Читать далее