Как прошла беременность? Какой родился малыш? Как прошли роды 😄
Расскажите все что можете 😂
Ремонт школы
3 сентября 2024 23:13
Мамы школьников вы сдаете деньги на ремонт класса ( формата починить стены , окна , парты , стулья и тд)
Просто стало интересно как в других школах все происходит ??
Девочки такой вопрос , вот смесь 2 идет до года , а тройка это уже молочко , мы еще запас смеси не доели весь двойки и вот думаю стоит переходить на тройку или так же продолжать кушать двойку 😄
Я бы оставалась на двойки , пока мы не уйдём со смеси )
Девочки вот стало интересно , кто как понял что готов к третьему ребёнку , мы с мужем изначально хотели третьего , даже когда не было второго 😁 и сейчас это мысль нас не покидает )
Но пока я понимаю, что уж точно рано )
А вот как у остальных произошло, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, вопрос не по теме пособий , подруга попросила узнать.
Подскажите, пожалуйста, кто делал КТ деткам, до года, как прошёл у вас сеанс? Были ли сложности?
Боится что ее ребенок от двигающейся платформы проснется, под седацией … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь подавал на алименты в твёрдой денежной сумме ?
У бывшего мужа огромный долг , устраивается на работу на 0.25 ставки в раз пол года , платит два три месяца и все опять потом приставы в розыск подают , а приходят … Читать далее
Ночное кормление )
16 марта 2024 03:19
Девочки до какого возраста ваши дети просыпались по ночам кушать ?? )
Со старшим у меня такого не было, спал все ночь, младший раза 3-4 может встать покушать )
Девочки у кого дети засыпали исключительно качанием на руках , сколько времени ушло на засыпанием без рук в кровати самостоятельно? 😬
Третий день он засыпает сам , но уходит на это много времени и нервов и сил , и почему то лучше не становится , сегодня … Читать далее
Хочу поделиться вторыми родами 🙂
И так , 26 августа я хотела в этот день убраться , приготовить покушать , но мой организм говорил мне спать спать спать , и меня как выжитый лимон ходила весь день и засыпала где попала 🤣
Время было 16:40 я задремала … Читать далее