Наталья
Белово
Была в сети 12 марта 2023 09:13
Все
Рефлюкс эзофагит у кого обострялся во время Б? У меня прям опять обострился видимо из-за того, что кушать толком не могу. Снова дошло до того, что отекает горло до рвоты прям из-за заброса кислоты,…Читать далее
261
-5 кг за неделю ? рвоты нет, аппетит есть не особо, но ем немного каждые часа 3, а вес падает было у кого так же?
348
Девчата подскажите может кто знает. Ситуация такая, года два назад убирала свой электросамокат тяжёлый 20 кг на зиму под кровать, двигала по ковру в положении лёжа ну и видимо неловко как-то…Читать далее
380
Врач назначила фолиевую по 1*3 раза в день, но дозировку не указала, я спросила она говорит они все одинаковые. Взяла сначало дозировку 5мг увидела только дома, прочитала в интернете, что максимум…Читать далее
353
Моё чудо приобретение, реально помогает от тошноты и прошло вечно сосущее ощущение в желудке будто кушать хочется. Только с непривычки рука немеет немного хотя не туго сидит. Ну у меня в принципе…Читать далее
327
Девочки подскажите может у кого так было. Не с того не с сего начинает трясти в районе рёбер где диафрагма, прям мандраж неприятный такой, особенно вечером что прям зубы стучат мурашит всю,…Читать далее
287
Как же всё таки правильно понять сколько недель беременности? Первый день последних месяков был 10.01 все программы считают что у меня 7 недель, а по УЗИ 4-5. Не пойму в итоге сколько прям интересно…Читать далее
332
Подскажите кому назначали дюфастон с непереносимостью лактозы? Что делали? Назначили пить до 12 недели, а у меня непереносимость лактозы, пью только второй день а в животе уже капец какой ураган…Читать далее
325
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще