6 марта 2023 14:18 Рефлюкс эзофагит у кого обострялся во время Б? У меня прям опять обострился видимо из-за того, что кушать толком не могу. Снова дошло до того, что отекает горло до рвоты прям из-за заброса кислоты, и язык прям кислый весь день. Может у кого было, что … Читать далее
5 марта 2023 06:42 -5 кг за неделю 😳 рвоты нет, аппетит есть не особо, но ем немного каждые часа 3, а вес падает было у кого так же?
4 марта 2023 05:58 Девчата подскажите может кто знает. Ситуация такая, года два назад убирала свой электросамокат тяжёлый 20 кг на зиму под кровать, двигала по ковру в положении лёжа ну и видимо неловко как-то напряглась, вообщем пережались у меня мышцы в районе диафрагмы … Читать далее
2 марта 2023 08:18 Врач назначила фолиевую по 1*3 раза в день, но дозировку не указала, я спросила она говорит они все одинаковые. Взяла сначало дозировку 5мг увидела только дома, прочитала в интернете, что максимум в день беременным 400-800мкг, купила другую в дозировке … Читать далее
1 марта 2023 12:48 Моё чудо приобретение, реально помогает от тошноты и прошло вечно сосущее ощущение в желудке будто кушать хочется. Только с непривычки рука немеет немного хотя не туго сидит. Ну у меня в принципе всегда на тугое такая реакция,думаю со временем привыкну … Читать далее
1 марта 2023 08:42 Девочки какой фирмы магний и витамин D принимаете во время беременности? Напишите пожалуйста фирму и дозировку, что-то никак определиться не могу. 😏
28 февраля 2023 07:53 Девочки подскажите может у кого так было. Не с того не с сего начинает трясти в районе рёбер где диафрагма, прям мандраж неприятный такой, особенно вечером что прям зубы стучат мурашит всю, и низ живота напрягает и при этом желудок как-будто в горло … Читать далее
26 февраля 2023 13:47 Как же всё таки правильно понять сколько недель беременности? Первый день последних месяков был 10.01 все программы считают что у меня 7 недель, а по УЗИ 4-5. Не пойму в итоге сколько прям интересно стало🐵
25 февраля 2023 18:57 Подскажите кому назначали дюфастон с непереносимостью лактозы? Что делали? Назначили пить до 12 недели, а у меня непереносимость лактозы, пью только второй день а в животе уже капец какой ураган 😳🙄