1 декабря 2020 21:06 Девочки в последнее время меня просто тупо трясёт руки ноги трясутся как будто ватные становятся организм начинает бушевать как будто шок получила появляется какая-то тревожность от чего это может быть
21 ноября 2020 13:05 Девочки в связи с этим карантином мы после рождения не получали прививки (кроме которых нам в род доме ставили) а после вообще не получали Потом стал болеть соплить так и осталось(( Это страшно? Нам уже 9 мес будут ли ставить или уже нет?
20 ноября 2020 20:46 Девочки беспокойный сон у сына Вошкается во сне переворачивается с бока на бок как будто ему не удобно из за чего это
20 ноября 2020 19:40 Девочки мои бессонные ночи начались нам 8 мес вроде животик не беспокоит а ночью просыпается и плачет могут ли зубки его так беспокоить? КАЖДУУЮ НОЧЬ В 3-4 Ч НОЧИ ОН ПРОСЫПАЕТСЯ И ПЛАЧЕТ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ТОЖЕ СЕЙЧАС В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ
20 ноября 2020 02:01 Девочки ну к чему такие глупые комментарии в последнем посту я просто поинтересовалась больно ли это какие ощущения и все… нафиг мне эти лишние высказывания?! Раз врач решила что нужно прижигать значит на это есть веская причина ей лучше знать …
Эрозия 🤢20 ноября 2020 01:44 Девочки узнала тут чисто случайно что у меня есть эта проблема врач сказала что срочно нужно прижигать кто уже делал? Больно было?