Вот ляльке моей уже 2,5 месяца… и все эти недолгие месяцы у нас такая проблема… постоянно подтекает попка, т.е на ползунках постоянно, только одену штаны, такая желтенькая водичка с какашечкой жидкой!!! Чуть напряжется, или пукнет, и сразу с попы вытекает … Читать далее
Подскажите что делать, если в правой груди меньше молока вырабатывается чем в левой??соответственно, они уж очень отличаются друг от друга! как-то не комфортно совсем на людях!!! когда-то с первым ребенко 5 лет назад, в левой груди мастит был, уж очень … Читать далее
заранее меня кладут. Пока сдам все анализы и т.д и т.п. Будут назначать ПКС, так как первое было ЭКС, а в моем городе за ЕР после КС… не беруться(((да и малышочек мой, после УЗИ уже 3800 весит… крупный «плодик» нашей с мужем ЛЮБВИ)))так что следующая … Читать далее
заранее меня кладут. Пока сдам все анализы и т.д и т.п. Будут назначать ПКС, так как первое было ЭКС, а в моем городе за ЕР после КС… не беруться(((да и малышочек мой, после УЗИ уже 3800 весит… крупный «плодик» нашей с мужем ЛЮБВИ)))так что следующая … Читать далее
она меня посмотрела на кресле, и после этого живот камушком как встал… только когда лежу он мягче становится! вот когда хожу, тааак тяжело стало!!! что она мне там нащупала, что она мне там сделала???
девочки, что творится с моим животиком???? нам 36 недель и вот сегодня с вечера, часов с 16,00 начал живот неметь, каменеть… минута проходит и отпускает, через 5-7 мин опять!!! и ходить невозможно, только вот лежу, а надо готовить и НГ скоро, а делать … Читать далее
Что в зимнее время при выписке одевают малышу? конверт это понятно! есть у меня теплая зимняя шапочка, одеялко теплое, уголок и бант) а что на ребеночка купить?
может ли ляля в пузике к 35-36 неделе шевелится совсем реденько и не активненько!)) не толчки и пинки, а легкие поглаживанияизнутри!!?? у кого так...?
И у нас увидели однократное обвитие, на попе сидит Данчик мой))))как думаете обвитие — это не сильно страшно??????
Начинать уже что-то покупать для ребенка, для себя??? У меня уже 8 месяцев беременности!!!И что покупать? Кроватка, коляска, ванночка есть, и всё… что из одежды необходимо новорожденному в зимнее время? Дашку та я рожала летом. Жарища была, она у меня … Читать далее