7 июля 2022 06:52 Кто как справляется с изжогой? В целом стала замечать что появляется только от некоторых продуктов! Перестала их есть! Но сейчас снова не понятно от чего ? не приятное чувство
29 июня 2022 08:47 Простите за вопрос не по теме ? Может кто знает как по другому называется "Капустник" в 11классе? Может у кого есть варианты как можно по другому это назвать
19 июня 2022 09:00 Нужен ваш совет! У меня первая беременность, и я уже запуталась что можно что нельзя? простыла, добавила в чай лист малины и смородины пахучей, так вкусно получилось а потом прочитала что оказывается нельзя такое пить до 36 недели) Некоторые источники … Читать далее
11 июня 2022 12:31 Какие витамины пьете? Всем добрый день, поделитесь пожалуйста кто какие витамины принимает во время беременности? Моя генеколог никакие не назначила, сказала есть больше фруктов и молочки и все, говорит этого будет достаточно! Интересно есть ли кто, … Читать далее
6 июня 2022 10:36 Прививки! Очень интересно делали ли вы своим детям прививки? Свекровь категорически не хочет чтобы мы ставили прививки, якобы не дочь сильно болела из за них,! Но сколько я знаю и помню у 90%все впорядке.
Первая беременность6 июня 2022 09:51 Скачала приложение ещё в первом триместре, и только сейчас на 31 недели поняла на сколько оно классное ?