Плохое ктг сегодня… Завтра кладут во 2 роддом. Девочки, которые там лежали подскажите, что с собой брать? Верхнюю одежду должен кто-то забрать или можно там отдать? Есть ли в палатках холодильник? Когда часы приёма?
Направили на первый скрининг 17 мая в перинатальный центр. Жду не дождусь уже. Тошнота прошла, грудь перестала болеть и в принципе чувствую себя как до беременности. Умом понимаю, что к концу первого триместра так и должно быть, но все равно волнуюсь … Читать далее
9 апреля встала на учёт. Направили на дневной стационар. Сдала анализы. Записалась к врачам. Г прописала мне утрожестан вагинально, я с дуру даже не спросила зачем. Кто-то еще ставит себе? Для чего он? Может из-за огромной кисты? Г сказала, что не факт, … Читать далее
В первый раз на узи была 26 марта, увидели только плодное яйцо и что у меня на правом яичнике огрооомная киста размером с куриное яйцо. Была истерика. 😭 Сегодня повторно сходила и.... Видела его и слышала как бьется сердечко😍😍😍. Это лучший подарок в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации