Девочки, а достинекс кто пил , когда увидели положительный тест , нужно перестать пить ?
10 декабря 2020 15:32
Девочки , после положительного хгч на 8,10 и тд. дни ( у кого как) вы что то чувствуете ? Я понимаю головой , что рано ! Но как начитаешься у кого то тошнотики, у кого то ещё какие то штучки)) расскажите что у вас было из признаков до первого узи ?
8 дпп хгч
8 декабря 2020 13:47
Девочки , кто сдавал на 8 дпп хгч , поделитесь пожалуйста, какой он у вас был ?
Девочки , я сейчас помру от страха(( хгч не сдавала , просто боюсь , тесты делаю с вечера 5 дпп,вторая появляется...боюсь того что опять может быть бхб! Боже хоть бы все было хорошо !! Это наш последний малыш ..
Привет девочки ) сегодня 4 дпп в крио в естественном цикле , и у меня нет никаких ощущений, что я даже иногда забываю , что был перенос , это вообще нормально ? 😬 у кого то подобные «ощущения» были в положительном протоколе ?
Девочки , привет всем ) пишу тут первый раз ) давайте знакомиться ! Мне 28 лет и у нас было 4 переноса в ЕЦ, но все не привели к Б😢 первые 3 были с минимальным хгч( бхб) , хгч был совсем маленький , а вот 4 перенос хгч 0.. ( мне кажется, что перенесли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации