Девочки, как вы делаете массаж своим крохам?? нам 9.5 мес, лежать не в какую не хочет… как тут сделать массаж — никак(( и раньше то с трудом удавалось… а сейчас вообще ну никак((
Врач говорит, вводите смесь кисломолочную Агуша2. мы на ГВ+прикорм овощной, мясной и фруктовый. Меня смушает что в составе Агуши: смесь растительных масел (кукурузное, соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин… … Читать далее
врач говорит, что ничего страшного… кроме пониженного гемоглобина и сниженных показателей, связанных с содержанием железа в крови, отклонений нет. прописали капли мальтофер.вопрос к тем, у кого гемоглобин снижен?? как скоро показатели пришли в норму … Читать далее
Девочки, подскажите. мы на ГВ + прикорм. Встает в 7 утра, может проспать до 10 почти… или встать покормиться в 8 или 9..вопрос вот в чем… обычно мы едим кашу в 10… ввели творог?? когда же его давать?? совместо с кашей? пустой?? если добавить к творогу … Читать далее
Девочки, подскажите у малыша пятна на животе, до этого была другая аллергия на щечках, все прошло, а на животе не проходит уже неделю. У кого было такое и что врачи говорят?
Суть:
От автора, выдумавшего сей флешмоб по цепочке даются разные имена, какие в голову взбредут. Теперь я описываю всё, что приходит на ум о данных именах. Если хотите участвовать — пишите, «выдам» и вам имена!
у меня ДМИТРИЙ И НАДЕЖДА.ДМИТРИЙ … Читать далее
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
МОЯ БУКВА «К» 1. Красные … Читать далее
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-нибудь крестил ребенка в Храме Христа Спасителя? Платно ли это? Если да, то сколько. Есть ли возможность индивидуального крещения за вознаграждение конечно?