ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ (времени совсем не было зайти вас поздравить) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
девочки всем привет. подскажите пожалуйста, или ссылку киньте где можно скачать быстро и бесплатно мультики и детские клипики. второй день качаю мульт АЙБОЛИТ и до сих пор не скачался. я доче в ютюбе набираю клипы, детские песни, развивающие ей очень … Читать далее
Привет девоньки!!! Сегодня ушки доне прокололи! Бедная моя девочка она так сильно испугалась((((((( плакала, потом домой ехали, она их трогала говорила «ни»… блин как мне ее жалко!!! Домой пришли она сразу уснула(( Как я их обрабатывать буду даже не … Читать далее
Девочки у дочи под носиком стали появляться прыщики типо папилон, снаачло было не заметноабуквально за пару дней как высыпало. пошли в больницу не делали никаких анализов сказали молюски. толком ничего не объяснили — прижгли их азотом, и назначили прийти … Читать далее
Девочки, привет всем!
Хочу бросить кормить грудью.
ночами плохо спим, постоянно ищет сиську, днем толок видит меня отодвигает кофту и к сиське(( это ужас какой-то. Я на танцы пошла, и у меня то большая грудь то маленькая, нижнее белье не могу подобрать … Читать далее
Девочки! Ура!!! Я снова вернулась на танцы!!! Я такая счастливая!!! Появился стимул еще худеть (похудела после родов на 10 кг, еще лишних 7 ни как ихх не могу сбросить). Ножки болят, а мне в кайф))))))) Блин как я радаааааааааааааа — 15 лет ходила, потом … Читать далее
МЫ с дочей записались в Малышок, ходить два раза в неделю. Принимают годовых деток. Пусть развивается. больше с детками играет! Пока сад дождемся(( — слов не хватает на наши садики, мест нет и все тут. Кто-нибудь водит деток в такие заведения?