Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой у мальчиков, у сына не опустилось яичко в мошонку, что делали? Знаю что надо к врачу, но я так боюсь что будет операция и понимаю что этого не избежать
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2020 17:23
Сколько по времени берётся ипотека в россельхозбанке с мат. Капиталом, я имею ввиду все стадии за какое время пройти можно, вот нам предварительно одобрили сделали оценку собираю документы на дом что дальше будет и сколько ещё ждать?
Лохии
9 октября 2020 08:46
У меня тут такой вопрос, могут ли начаться пмс сразу после послеродовых выделения, просто у меня вроде уже заканчивались бледной розовые были и тут 3 дня назад опять началось только видно что это уже не они а очень похожи на месячные
Кто подавал заявку на ипотеку в россехозбанке через сколько получили ответ и каким образом?
25 сентября 2020 12:17
У ребёнка начались колики незнаю как выпоить лекарства бутылочку ни в какую не сосет
Ипотека
20 сентября 2020 11:10
Кто брал ипотеку с мат.капиталом?в каком банке лучше, какие документы нужны?
18 сентября 2020 18:30
Малыш соыгивает фонтаном сразу после кормления, такое ощущение что ему вообще ни чего не попадает
Ревность ребенкп
9 сентября 2020 16:03
Мы приехали домой с сыном где нас ждала годовалая доча и тут начался кошмар ?♀️?доча стала ревновать бить его, как бы я не старалась ей внимания уделять и обнимаю и целую и пытаюсь аккуратно объяснить что так не нужно делать, но она ещё тоже маленькая … Читать далее
Цвет глаз
5 сентября 2020 16:59
А какой цвет глаз у вашего малыша? У нас с мужем глаза карие, а у сыночка серые почему то, есть вероятность что изменятся?
Сынок
5 сентября 2020 16:05
4.09.2020 у меня было пкс на 39 неделе беременности я родила своего богатыря сыночка! Вес 3870г, рост 53 см?????? так как первое кс было год назад я предполагала что меня ожидает было не так страшно, но очень волнительно, сейчас уже хожу матка сокращается, … Читать далее