днем поднялась температура до 38… думали зубки лезут… сбили температуру свечкой… ночью опять поднялась температура… решили вызвать врача… врач нас убедил, что когда лезут зубы температуры нет… они не вызывают температуру… как так? все только и говорят … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я очень хочу поработать… пока есть днем хоть чуть-чуть свободного времени… на большой заработок не рассчитываю… но денежки нужны… впереди столько праздников… у мужа Д.Р. потом не загорами новый год… а собирать ну никак не получаеться … Читать далее
Сынулька очень мало набирал в весе… грамм 200-300 в месяц… и нам посоветовали подкармливать манкой… я давала ему по утрам грамм по 100 с творожком… через недельку он начал поправляться… потом я залезла в интернет и прочитала, что манка очень вредная … Читать далее
Сынуля особо не привязан к груди… думаю особо проблем не будет… ест только поначам, но очень часто… молока очень мало у меня… наверное не наедается вот и просыпается((( вот думаю чем можно заменить грудное молоко? что лучше смесь или же коровье молоко … Читать далее