Девочки, не знаете, что надо установить для записи разговоров на айфоне, вообще невозможно что ли? Везде поискала но нет конкретных ответов.
Температура тела нормальная, с ночи просыпался и жаловался на головную боль. Подумала что придумывает. Утром немного было температуры, но был вялым и плакал трогаю голову. Разве у 3 летнего ребенка может болеть голова? Пока даю нурофен, как написала … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, девочки, как можно получить сертификат маткапитала? В конце ноября пришло уведомление от госуслуги, что мое заявление на маткапитал одобрено. На почте никакого сертификата нет, куда идти? Первый раз получаю, ничего не знаю как … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть ежемесячное пособие до 3 лет, запросила выписку до сегодняшнего дня через госуслуги. В выписке пособие давалось до 2020 года, до сегодняшнего дня не было перечислено. Но муж говорит что получал пособие. Просто … Читать далее
Девочки, кто из Москвы, подскажите пожалуйста. Из аэропорта Шереметьева до Жуковского на такси максимум сколько часов езды? У меня трансфер рейс, успею ли я на второй самолет, прилетает в 11:00 в Шереметьево и вылет в Жуковском в 14:40, вроде знаю регистрацию … Читать далее
Я сильна мерзлячка, уже -15 градусов и ноги сильно мерзнут, сколько не пробовала сапог, постоянно ноги мёрзнут и даже летом, зимой в деревне только в обычных валенках не мёрзну. Все таки живем в городе, хотелось б спросить в чем вы ходите чтоб ноги не … Читать далее
Что делать у ребёнка речь скудна. Максимум 20 слов, если очень попросить то повторяет но коряво. Только неделя начал ходить в садик, и сейчас стал сильно капризным. Бьется ногами, на улице в грязи может валяться и плакать. Отказаться от садика не могу, … Читать далее
Здравствуйте, всем. Ребёнку 1,4 месяца, уже как 3 месяца спит со мной, и сейчас у него истерика если я чем-то занята. Устала уже быть с ним. Не говорю уже сколько месяцев спит муж отдельно. Он тоже ходит раздраженно и с возмущением: « Что я у ребёнка … Читать далее