30 марта 2023 08:58 Привет. Дочке 7 месяцев, вчера была температура 38 и сегодня ночью столько же. Может ли быть это из-за прорезания зубов? У нас ещё зубки не одни не вылезли. И у кого было так же?
25 августа 2022 23:27 Привет! Кто подскажет, я сейчас кормою грудью и у меня чешится шея и какие то прыщики вышли в области шеи и декольте. Кто знает что это может быть или это аллергия на какой то продукт? Может у кого то так же было?
16 августа 2022 12:34 Приветик всем! Кто знает, какие можно попить таблетки для лактации? Или кто какие принимает?
1 августа 2022 12:50 Привет! Подскажите, боли внизу живота как при месячных, болит потом опускает, снова болит и опускает. У кого так было? Это ложные схватки? Или примерно когда я рожу?
26 июля 2022 11:06 Приветик! Походу я заболела, горло что то болит и насморк начинается . И голова раскалывается. Что можно попить от головы и как быстро на один день встать на ноги?
18 июля 2022 22:46 Привет девочки! Как понять что опустился живот, что то я не пойму? Какие признаки могут быть?
2 июля 2022 22:54 Приветик. Подскажите, почему у меня уже второй день, колит живот на моем сроке? У кого было так же? И кто знает почему колит? Вообще не могу понять?. С туалетом тоже всё нормально.
8 июня 2022 14:04 Приветик! Что тут написано, ? этот врачебный подчерк.? Это мне для поднятия гемоглобина написали.