Живем в пятиэтажке, на 5 этаже, без лифта.
У кого такая ситуация была, как справлялись?
Может коляску супер-легкую посоветуете?
Как выходили на прогулку или за старшим ребенком в сад?
В первые две беременности пила поливитамины элевит, потом фемибион. В эту беременность не назначили поливитамины. Я пью метил фолат, витамин д 5000, калия йодид, комплекс В, магний и омегу.
А вы что пьете?
Выдали кипу анализов, обход врачей. С понедельника начинается эпопея: кровь, моча, ЭКГ, офтальмолог, психолог (удивили, раньше не было). Дали направление на скрининг, записалась на 16.12.
Срок по мес 10.1, по узи 7.6. Сказали пока ориентируемся … Читать далее
Сегодня увидели нашего малыша, сердечко. Дали мне справку — освобождение от вредной работы. Работаю на хим.участке на заводе. Теперь надо бы встать на учет в ЖК. Какие документы нужно с собой взять для постановки на учет?
Тесты вроде ярчают. Но как я и думала овуляция поздняя и соответственно срок не 6 недель. Узист увидела в полости матки плодное яйцо 2,7 мм😁 Сказала это 2-3 недели беременности.
Ну по крайней мере в полости матки, не в трубах. Потому что по вечером … Читать далее
Сегодня показалась вторая полоска.
Осталось понять, когда же все-таки была овуляция и зачатие.
Была у гинеколога на узи 23 сентября, она увидела доминантный фолликул, причем она сказала, что видимо овуляция была числа 19-20го, потому что уже фолликул … Читать далее