Авиакомпания победа. Полетим через месяц. Летим этой компанией так как дешевле тыс на 5-7 чем другие ну и лететь нам 1,5 ч всего так что неудобства потерпеть можно. Там багаж не как у других. В том году летали два раза Аэрофлотом, у них багаж до 23 кг … Читать далее
Куда подать заявление через гос услуги или сайт департамента образования. Смотрела и там и там не нашла такой функции о переводе. Подскажите пожалуйста где это
Привет девочки!) скажите, кто как чем красит волосы, однотон. Я раньше красилась сама краской перфект мусс, но ее сняли с производства и на полках этой краски нет и вот не знаю чем красить волосы. Сама себе я красить волосы обычной краской не смогу, … Читать далее
Буду учиться с 0 в автошколе, нужно сделать справку и есть вопросы, какие врачи туда входят? нарколог и психолог я поняла что отдельно в диспансере платно проходят? Или есть клиники где все сразу можно?
У кого дети плюс минус нашего возраста 5,4 года какой рост и вес? У моего рост 110 вес 17.300 с утра натощак. Были у гастроэнтеролога когда месяца 1,5-2 назад сказал что рост норм а по весу не хватает 1 кг. И вот никак не набирается этот кг. Внешне худенький … Читать далее
Примерно неделю назад появилось у сына пятно на руке, я сначала подумала что ободрал обо что то, оно было такое бледно розовое. Через день оно стало более яркое. Давала от аллергии капли, ничем мазать не стала тк не понятно что это. Может кто знает что … Читать далее