Микролакс и крапивница!
Девочки подскажите пожалуйста,слегла я 3 дня назад с острой крапивницей в больничку.не ела там два дня вообще только вода и капельницы!выписали,уже,но ещё уколы прописали.короче вопрос такой не могу уже несколько дней сходить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18+ нужны только
27 марта 2020 22:02
18+
нужны только реальные отзывы,тех кто этим пользовался!девочки кто брал эти чудо яички,своим мужьям.напишите понравилось ли им это?
4 марта 2020 15:53
Помогите из букв составить слово,в этих буквах скрыто какое-то насекомое! СОДРОЕЛПОЛКЕКСЬЯА. всем офисом голову ломаем!🤦🤷🤪
17 декабря 2019 02:28
Кто стерелизовал кошку?долго она ходила в попоне!?сил нет уже(((днём снимаю её,и смотрю что бы шов не трогала а ночью одеваю,но ночь после этого у меня стоновиться адовая просто!!!!!ссыт везде(хотя всегда ходит в горшок)из за того что попона мешает,орет,бьётся … Читать далее
4 декабря 2019 17:54
Снегурка!
Ой девочки в саду некоторые девочки,снегурочки и моя в том же числе)))я очень долго искала этот костюм,и наконец-то нашла!🥳🥴как вам?
4 декабря 2019 01:59
Ну 100000%про нас!😆🤭а у вас так же?интересно послушать!сейчас за 3 часа уже раз 10 воду пила,и яблочко кушала😆
4 декабря 2019 01:36
Любовь!девочки а бывает ли у вас чувство,того что вы каждый час,каждый день,влюбляетесь в своего мужа все больше и больше!я не представляю,бывают ли мужчины лучше чем мой?)))расскажите,как вы живёте?!с мужем вместе почти 15 лет!);)
26 ноября 2019 23:31
Девочки сос!!! дочке 6,5 лет.сегодня обнаружила на лобке 5 волосков!как по мне так очень и очень рано это все!!!что делать мне?как реагировать?может к врачу?я в растерянности и панике!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации