Люди добрые! Посоветуйте недорогие фотостудии в Москве до 1500 р/час. Фотограф свой. Больше интересует новогодняя тема,или светлые залы с панорамнымм окнами. Спасибо!
Может кто подскажет (может кто и делал)… У нас дома диван угловой около 6 лет уже, материал «экокожа» так называемый и за последние полгода резко истрепался… диван хороший, крепкий… можно ли его обшить тканью, например, как найти кто этим занимается … Читать далее
Хотелось бы послушать рассказы, советы и воспоминания мам, которые ходили на развлекательные мероприятия с детишками от 2х лет, преимущественно в цирк. В преддверии Нового года хотелось бы попробовать посетить цирк с дочей и семьёй в целом… Кто ходил … Читать далее
Девочки, подскажите хороший вариант горящего тура на троих взрослых во Вьетнам дней на 10, предпочтительно курорт Нья чанг в марте числа с 15, пожаааааалуйста))А кто побывал там на отдыхе-оставляйте свои советы:-)
Интересная затея, решила поддержать :)Флэшмоб. Моя буква, моя жизнь!И, так:ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением … Читать далее
Привет, девочки)У нас с мужем сегодня вторая годовщина со дня свадьбы, семилетняя годовщина как мы вместе и 10 месяцев и 7 дней как наша семья пополнилась маленьким чудом!Но, к сожалению, праздник омрачился, потому что доченька первый раз за свои 10 … Читать далее
Все никак не куплю и не оформлю свадебный фотоальбом, просто хочу подойти к этому серьезно, сколько смотрела… ничего не цепляло, даже задумалась купить попроще и самой отдекорировать.А близится уже вторая годовщина после нашей свадьбы надо по-любому … Читать далее
Эверест — самая высокая гора на планете, усыпана трупами своих покорителей, до которых никому нет дела
Гора Эверест является высочайшей точкой планеты. Ее высота по разным данным составляет от 8844 до 8852 метров. Эверест находится в Гималаях на границе … Читать далее