Быстрее бы родить и поехать домой Немогу больше лежать завтро уже 40 недель. А беда в том что с беременностью появился два месяца назад отёк носа врачи говарят спадет только когда рожу. Гармоны и все такое. Но я мучаюсь из за этого девочки пополате всегда … Читать далее
Была на очередном УЗИ срок поставили 36+5дней, а акушерских 36. Сделали за все время фото в 3 д формате ребёнка и я наконец-то увидела свою девочку весим уже 2800 за 1 неделю прибавили 205 грамм.
Девочки подскажите экстренно забрала скорая положили в бальницу с давлением высоким. Тут УЗИ ещё показывает нарушение МПК-1а капали магнезию от отёков в итоге не прошли сегодня начали капать опять. Ещё и белок в маче нашли. Врач нечего про выписку не … Читать далее
У меня муж старше меня на 14 лет. И также ожидание нашей малышки совместное он же и является отцом будущего дитя. Я не могла забеременеть 6 лет живя с ним из за этого мы сильно поругались и разошлись на пару месяцев Но в итоги сошлись обратно. Он занимается … Читать далее
Девочки привет. Хотела поинтересоваться кто с этим сталкивался. Вчера на скриненге была третьем говарили что все хорошо ребёночек здоров даже старше выглядит положенного сроку на 2 недели. Пролежала там на спине минут 20 стало плохо мне голова закружилась … Читать далее