Не пойму, началось в поезде я думала потница. Там было жарко и ребенок постоянно просыпался потный. Приехали в другой город - сыпь спала, щас ночью опять началось.причем только на внутренней части бедра. Что такое? Аллергия? Не могу вычислить продукт
Какой-то ужас. Дочка болела кашель/сопли, Потом резко коньюктевит, после него какая то аллергия…а Я вчера чуть не отъехала от отека Квинке, при этом не являюсь вообще аллергичной и даже подумать не могу на что был триггер.
Неделю живем в каком-то нон … Читать далее
Сейчас проснулась, глаза все слиплись, распухли. Кое как протерла ей, и она уткнулась дальше спать(( врач только днём придет, с ума щас сойду. Не опасно ли это, боюсь осложнений за ночь((
Сегодня после дневного сна у дочки склеились глаза, сейчас переодически выступает гной, врач только завтра утром приедет.
Чем убирать этот гной? Вата? Вата с водой? Боюсь хуже сделать
Добрый день. Приболели немного сегодня. Температура у дочки 38 утром была, сейчас начала спадать. Не давала жаропонижающее. Бегает, аппетит отличный.
Думала анафернон детский ей дать. Начала читать и совсем запуталась как его детям давать в итоге … Читать далее
Вот подошли мы к этому возрасту 😅 2 года, кроме кифирчиков и яиц с огурцом вообще ничего не ест. Буквально месяц назад супы уплетала только так, каши и прочее. Сейчас просто нет и все. Рот закрывает, уговоривать начинаю, сразу глаза у неё на скором месте, … Читать далее