Ксения
Москва
Была в сети 28 января 2024 16:23
Все
буквально за последние полгода изменилась вся «картина в эти дни»-отеки стали такие,будто я на хорошем таком сроке беременности,причем во всем теле и даже в лице отекаю,боли адские,что внутри…Читать далее
131
Добрый вечер, девчат) снесли предыдущий пост. невролог ставит сыну ЗРР, нам 3,4, поскольку у нас маленький набор слов, мы ленивые скажем так. до этого были проблемы с аденоидами, поэтому некоторые…Читать далее
262
Закрыто для комментирования
уже просто нет сил за что хвататься при лечении сына, порой кажется, что с одного больничного «плавно перетекаем» в другой. у кого детки также сильно болели/болеют? сейчас уже 4й вечер температура…Читать далее
424
0
Девчат,у кого есть пирсинг соска/сосков или других непривычных мест,насколько это больно? эстетична выглядит и что то вам дало? я по большей степени из тех у кого есть тату,но они не громоздкие…Читать далее
463
Девчат,у кого есть вкусные/любимые рецепты шарлотки и другой вкусной выпечки в мультиварке,поделитесь??а то захотелось к выходным вкусненького,раньше только крупы/супы/тушеное/на пару в ней…Читать далее
409
Девчат,подскажите мне-кто какую фирму предпочитает комбинезонов (reima,lassie,pogo) деткам? у нас зимний был реймовский с двумя снежинками,вот сейчас думаю брать одну снежинку или другой,а потом…Читать далее
405
Подскажите,девчат,что выбираете/выбирали для передвижения с детками зимой нашего возраста 2-2,6? что лучше и удобнее выбрать-санки,снегокаты,хорошую коляску? мы ходим в сад и добираемся сначала…Читать далее
378
Наверняка,у всех были или есть бывшие парни/мужья,как записаны их номера у вас? только без оскорблений,просто шуточный вопрос?у меня вот «дупло говорящее» и не спрашивайте почему?
576
Поделитесь и вы своими ритуалами с малышами,интересно будет почитать и может что-то для себя найти и применить) у нас вот,например,с сыном с утра заряжаемся хорошим настроением,включаем Алису…Читать далее
328
Шуточный вопрос-поделитесь,у кого как записаны в телефоне парни/мужья или как ласково называете друг друга? меня вот муж называет Люся,а я Алёшей,шучу,что это не имя,а диагноз,хотя его зовут…Читать далее
764
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще