Купили наконец-то прогулку. Сына доволен, а это главное. РАМА сделана треугольником, надувные съёмные колеса на подшипниках, регулируемая амортизация.
Привет мамули. Подскажите про прикорм. Были сегодня у педиатра, прибавка в весе мизерная, соответственно и какать нечем, а все думали запор. Начали неделю как давать агушу 1 кисломолочную ( седает гдето 20 грам) потом грудь. Врач сказал в обед вводить … Читать далее
Девчули подскажите, стула нет 2 дня, вставила 1/4 глиц.свечки, первый раз прокакался.Стул жиденький, не твердый. Сегодня опять нет 2 й день стула, свечку поставила, а малыш не какает. Значит это что молоко все усваивается и ему нечем какать?? Мы на ГВ … Читать далее
Деффчонки 3 декабря родился наш долгожданный пупсенок. Главное верить вопреки всему. 4 раза лежала на сохрании. Спасибо Господи за наше счастье. Лежим пока в Рд, жду когда снимут швы и домой. Не была дома уже 2 недели… Радостная кака я!!!
Моя первая жилеточка, хотя должна была быть кофточка (еще не закончено), но возник вопрос, если вязать рукава каким образом их пришивать, наверху то полукруг а вот внизу пройма квадрата, каким образом рукав будет пришиваться, во всех схемах кофточек … Читать далее
Всем Привет! Вот мой первый пледик, не судите строго. В процессе возник вопрос, умельцы подскажите: начало нового ряда всегда так будет выделяться (как на фото 1) или есть какие-нибудь секретики.Поделитесь плиз!
Отдохнули! Съездили к бабушке в деревню под Орел. Посетили святой источник (камни).Красотень.Водички набрали святой, есть купальня! Малыш от свежего воздуха прибалдел и все время спал. Сайт про святые камни http://orelrodnik.ru/rodnik/47/rodnik-47.html
… Читать далее
Девочки, привет! Расшифруйте кто разбирается плиз, очень переживаю На 09.04 срок бер-ти по последним мес. (03.03) 5 нед 2 дня, по УЗИ 4 нед. 3дня (желтое тело средний диаметр 18,7 мм). Анализ бетта-хгч 486 мед/мл (сдавала в инвитро). Нормы эмбрион.недели … Читать далее