У нас очень молодая учительница в школе у младшей. Первый класс. Ругает детей в классе очень часто, но при этом не разрешает рассказывать об этом родителям. Детей, которые рассказывают, обзывает ябедами. У вас такие же учителя? Это вообще нормально … Читать далее
Набрала 4 кг за две недели. Новый год отмечали, само собой, плюс у нас морозы ниже 25, никуда не сходить(((( Вот сидела и сидела дома. И наела себе очень много(((( До этого в неделю по 300-350 граммов набирала. Что за ужас 😨
Ушла в декрет на прошлой неделе, до этого отпуск перед декретом взяла и еще был неделю больничный. В целом полтора месяца не работаю. Узнаю от девочек с работы, что коллеги из отдела моего (во главе с начальницей) свои косяки спихивают на меня. Они взяли … Читать далее
Если декрет 21 декабря
14 декабря 2023 23:40
Девочки, подскажите, если больничный по беременности и родам откроют в женской консультации 21 декабря, то успеют фсс деньги за него перечислить до нового года или уже только после 10 января?
Отменили третий скрининг, сказали теперь его назначают только тем, у кого проблемная беременность. Если мне самой интересно, то я должна идти и делать платно после 30 недель. А в жк только посмотрят на узи рубец в 37 недель. Зато ктг надо делать каждые … Читать далее