2 июля 2024 07:50 4 дня как завершили гв. 3 дня сцеживала до облегчения, ну вот прям совсем чуть-чуть. Обе груди болят (сегодня уже не так сильно, но все же переживаю, что что-то не так). К врачу сходить пока нет возможности. Расписания нет, комочки на одной груди есть, … Читать далее
29 июня 2024 20:36 Завершила гв 2 дня назад. Сейчас сцеживаюсь утром, днем и вечером буквально совсем чуть чуть. Груди очень болезненные, делаю массаж под душем, пью перед сцеживанием 2 табл нош-пы и после прикладываю холодный компрессор. Вопрос в чем, нормально ли … Читать далее
1 мая 2024 08:00 Сделали 15.04 вакцину от кори и краснухи в частной клинике. Сейчас позвонили с местной поликлиники и сказали можно сделать вакцину от паротита. Вот не помню, следующую вакцину можно же делать только через 28 дней?
27 апреля 2024 16:35 Девочки, моей дочке сейчас 1и2. У опоры ходит с 11,5 месяцев. Первые шаги очень боится делать, иногда прям плачет, когда отпускаешь ее ручки, но без рук может стоять чуть меньше минуты и плюхается на попку. У кого когда сделали первые шаги. Что то … Читать далее
25 апреля 2024 20:52 Девочки, у кого детки, когда были нашего возраста, были малоежками. С возрастом наладился аппетит? Расскажите ваш опыт.
24 апреля 2024 10:44 Девочки, помогите. Решила завершить гв. Ночью ребенок не кушал. С утра очень болит грудь, прилив молока был большой. Как правильно сделать так, чтобы лактация прекратилась. С утра сцеживалась до комфорта, но боль не прошла. Получается еще надо сцедить … Читать далее
5 апреля 2024 19:04 Завершение ГВ. 4 день, как убрала дневные кормления (до этого всегда давала перед ДС и после ДС (и то редко)). Через недельку-1,5 думаю убирать ночные, но не знаю как, тк она ночью очень часто просит (вчера вот за ночь наверно раз 10 проснулась 😩😩😩😩 … Читать далее