Сколько брать с собой денег на 7ночей на 2х+1реб при условии, всё вкл? На пару экскурсий, подарки родным и небольшой шопинг?
Bork Стайлер стоит ли брать ?
16 марта 2024 21:03
У меня очень прямые волосы ниже лопаток, будет ли держаться обьем и укладка ?
Как даете таблетки? Ребенок не может проглотить сразу, она начинает растворяться на языке, короче каждый раз мучение с этими таблетками
У ребенка утром был кашель и незначительный насморк, сейчас поднялась температура 38. Стало бы вы ставить противовирусные ? Виферон/кипферон
Какие даете витамины? Сейчас такой период, часто детки болеют. Хочу попробовать давать витамины, может это как то укрепит иммунитет. А то даю только витаминД
Хотела опять заказать, в наличии нет нигде, в аптеках тоже не нашла. Чем заменили эмолиум? Какие еще средства хорошие для атопичной кожи? Бепантен, судокрем, мустела не подходят
У ребенка насморк и заложенность. Плохо спит из-за этого. Можно ли ингаляции делать физраствором ? Или физраствора будет недостаточно?
Подарок на нг воспитателю
23 октября 2023 08:53
Что будете дарить от родителей
Кто ставил брекеты в 29 лет ? Сколько носили по времени? Стоит ли ставить их или в таком возрасте уже не исправить ? Сколько стоили ?
Сколько брать денег на расходы? 2 взрослых.
Взяли путевку на 7 ночей, с завтраком. В первый раз туда еду, поэтому не знаю