1 день назад Опытные мамочки посоветуйте пожалуйста ребёнку 2,5 месяца температура 37,5было кашель два дня по утрам сегодня нету ни кашля ни сопли но есть температура 37,5он активный играется не спеть вот хочу узнать он быстрее поправится если спать будет или играть … Читать далее
25 июля 2025 04:08 Кому можно жаловаться на педиатра?ходит к нам участковый педиатр не разу не сказала что надо ставить прививку месяц и два месяца нам уже два месяца и мы даже не прошли плановый осмотр каждый раз говорит жди звонка от медсестры.была на приеме 16число … Читать далее
22 июля 2025 04:28 Всем доброе утро девочки у сына и уменя вот такой пятнышко появилась что это может быть у сына одна и уменя 3шт
11 июля 2025 20:57 Плановый медосмотр сыну через недели будет 2 Месяц нам даже не позвонили не сказали когда можно пройти.сходила сама поликлинику там сказали что очереди большой не знают когда .вот хочу пройти платно Тюмень посоветую те платную больницу детскую.спасиб … Читать далее
23 июня 2025 19:13 Я скора сума сайду купала ребенка ванне а ношке от Ванни отпала к счастью я держала ребенка двумя руками и резко подняла он заплакал испугался сейчас спать положила он вроде спал но заплакал сильно так он некогда не плакал теперь Брюс не навредила я … Читать далее
23 июня 2025 09:48 Всем доброго дня я ешё роддоме заметила что сына возле губы синеватый и брови когда плачет заметно это нормально?врачу говорила она говорит нечего не синий но я вижу что синый.
14 июня 2025 16:15 Девочки сегодня уменя сын подавился молоком и я не заметила .заметила тогда начел плакать ему сегодня 22дня он сначала весь покраснел потом лицо начела синеть потом себе пришол .сейчас всё хорошо 🤲только заметила что на лице появилась точки красные мелкие … Читать далее
9 июня 2025 14:36 Вызвала скорую по поводу температуры у меня электронный показывает 38 и больше они приехали померили ртутный 37 и два сказали что нету температуры для новорождённого это норма.но по поводу веса сказала мало набрал хотели забрать болницу я отказалась … Читать далее
4 июня 2025 19:29 Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста после кс через сколько дней перестал болеть живот и месячные когда закончилась?23 мая было кесерева на 5тый день выписали все было хорошо живот не болел на 10день постирала ручной вещи и с этого дня поболевает … Читать далее