Диля
Тюмень
Была в сети 1 день назад
Все
 всем привет у меня грибок на ногтях могу ли я заразить ребёнка четыре месячного месяц назад заметила у сына в большом пальце покраснения были у врача сказали ванночку зделать солью и помазать…Читать далее
1161
Всем добрый ночи девочки как убрать живот после родов уменя слишком большая осталась как будто беременная 🫄 было кесерева больше трех месяцев
1239
Девочки ребенку 3 месяца мальчик я сегодня заметила что он мало мочится я искупала его 7 чесов вечера он писал когда купался положила спать без памперсо сейчас время 3чеса ночи он только пописал…Читать далее
2178
Опытные мамочки посоветуйте пожалуйста ребёнку 2,5 месяца температура 37,5было кашель два дня по утрам сегодня нету ни кашля ни сопли но есть температура 37,5он активный играется не спеть вот…Читать далее
253
Кому можно жаловаться на педиатра?ходит к нам участковый педиатр не разу не сказала что надо ставить прививку месяц и два месяца нам уже два месяца и мы даже не прошли плановый осмотр каждый…Читать далее
479
Плановый медосмотр сыну через недели будет 2 Месяц нам даже не позвонили не сказали когда можно пройти.сходила сама поликлинику там сказали что очереди большой не знают когда .вот хочу пройти…Читать далее
313
Я скора сума сайду купала ребенка ванне а ношке от Ванни отпала к счастью я держала ребенка двумя руками и резко подняла он заплакал испугался сейчас спать положила он вроде спал но заплакал…Читать далее
1409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще