4 марта 2023 12:11 Поделитесь кто делал медикаментозный аборт, по показаниям. Как прошло ? Очень волнуюсь
5 июля 2022 20:44 Просто выговориться. Со второй беременностью муж отдалился, нет той ласки, порой бывает грубым, за весь день не позвонит с работы , на всё есть отговорки, я занят, приходит с работы ложиться и отворачивается к стене и засыпает, на каждый мой вопрос , … Читать далее
31 мая 2022 13:58 Туплю жестко. Объясните мне пожалуйста когда приходит кровь со скрининга , там написаны риски , если они высокие то это плохо ? А женской консультации толком не объясняют
30 мая 2022 15:30 Девочки на гос.услугах до сих пор рассматривают заявление по выплатам женщинам ставшим на учет по беременности, подавала 5 мая
28 мая 2022 21:40 Дочка начала истерить, если что-то не делаю как она хочет. Ей почти 1.3, и меня не хватает на эти истерики , если отбираю что-то с рук истерит, я не хочу чтобы она добивалась своего через слёзы? Как через это пройти
28 мая 2022 19:26 Кто делал второй скрининг с кровью, подскажите какие риски , те же что и в первом ?
27 мая 2022 20:14 Дочка в 1.2 ходит на носочках, временами бывает ставит стопу правильно, ортопед и хирург сказали что отклонений не видят, массажи делали 3 раза до года , у кого было так? Это как-то само пройдёт ?