Как думаете, беременным удаляют зубы? Есть анестезия, безопасная для малыша?
Кто удалял, как всё прошло?
У вас бывало такое, что ночью прямо дискотека в животе или бокс, что спать сложно?
Как рассчитать, сколько дней отпуска можно взять от ежегодного, если уходишь в декрет в начале мая?
Не помню такого в первую беременность, чтобы периодически отдавалось в шейку или в вагину, как будто спазмы или рези какие-то. У кого так бывало?
У врача была, сказала об этом, узи сделали: шейка длинная, всё вроде норм. Не могу понять, что это … Читать далее
Так, не успела я порадоваться, какая шевелюра за беременность отросла, как во 2м триместре начался волосопад. Я была готова к этому только после родов.
Что за прикол. У кого-то было также?
Витамины пью, железо норм.
С 2025 года если работник за последние полгода оформлял больничные 4 раза, то 5й больничный может быть только 3 дня. Не зависимо от характера заболевания.
В списке исключений не перечислены больничные по беременности и родам!
То есть, если … Читать далее
У подруги было сложное кс, потом долго не приходило молоко и ребенка кормили смесью в роддоме. А потом малыш и сам не захотел грудь, после мучительных попыток наладить гв полностью перешли на смесь.
Расскажите о своем удачном опыте гв после кс … Читать далее
Мне очень стыдно, наелась фастфуда в БургерКинге.
Съела воперролл, несколько креветок в панировке и грамм 60 картошки фри с сырным соусом.
Теперь испытываю чувство вины перед ребенком, что ела фастфуд...
Была сегодня на плановом приеме после 2го скрининга. И моя участковая врач сказала, что больше не будет меня вести, потому что у меня не поднялась плацента. А с предлежанием наблюдают в другой организации. И выписала направление в Перинатальный центр … Читать далее