Анна
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2025 12:58
Все
Подскажите, кто в теме. Если отпуск по уходу начинается с 23 сентября и при оформлении выплачивается первоначальная выплата с 23.09 по 30.09, то следующее пособие я получу не 23 октября, а 8…Читать далее
1172
Подскажите детский крем с приятным и очень лёгким ароматом, чтобы вообще не бесил. Полюбила пользоваться детской косметикой: мыло в душе детское, крем для рук сейчас тоже детский. Потому что…Читать далее
241
Последний приём у участковой гинекологини был в 37 недель. Она сказала, головка ребёнка низко, максимум недельку прохожу и рожу. Но прошло уже 2 недели. Электронное направление на госпитализацию…Читать далее
#Вопросы во время беременности
54
В общем, с начала 37й недели я стала по 20 грамм в день есть сладости на сахзамах (эритрит, или стевия, или сукралоза) это батончики или шоко или домашние творожные запеканки с фитпарадом…Читать далее
68
Следите ли вы за кетонами в моче, если вам поставлен диагноз ГСД и приходится ограничивать себя в углеводах? Пишут, что если не следить замкетонами, это может плохо повлиять на мозг плода.
3
Пользовались ли вы в беременность с ГСД подсластителями и какими? Не повредит ли употребление подсластитплей малышу? Встречаю много рецептов при гсд выпечки, десертов, где добавляют подсластители…Читать далее
29
В консультации подарили 3 коробки какого-то сухого молока с витаминами для беременных и кормящих. Попробовала, вкусное. Но через час со стаканчика сахар 6,4. Буду пить, когда гсд пройдёт. А…Читать далее
25
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще