Подскажите, кто в теме. Если отпуск по уходу начинается с 23 сентября и при оформлении выплачивается первоначальная выплата с 23.09 по 30.09, то следующее пособие я получу не 23 октября, а 8…Читать далее
Подскажите детский крем с приятным и очень лёгким ароматом, чтобы вообще не бесил.
Полюбила пользоваться детской косметикой: мыло в душе детское, крем для рук сейчас тоже детский.
Потому что…Читать далее
На сроке по УЗИ 39,4 родила сыночка 3060г, 53 см!
Роды начались со щелчка в матке, отошли воды.
Приехала в роддом, схваток нет.
Поспи, говорят, в родовой, утром простимулируем.
И тут схватки…Читать далее
Последний приём у участковой гинекологини был в 37 недель. Она сказала, головка ребёнка низко, максимум недельку прохожу и рожу. Но прошло уже 2 недели. Электронное направление на госпитализацию…Читать далее
Ну, вот, 38 недель. Сегодня был последний приём у моей гинекологини. И она меня спросила, как я планирую рожать))))
Я ответила, в идеале с хорошими схватками поступить в роддом, чтобы сильно…Читать далее
В общем, с начала 37й недели я стала по 20 грамм в день есть сладости на сахзамах (эритрит, или стевия, или сукралоза) это батончики или шоко или домашние творожные запеканки с фитпарадом…Читать далее
Следите ли вы за кетонами в моче, если вам поставлен диагноз ГСД и приходится ограничивать себя в углеводах?
Пишут, что если не следить замкетонами, это может плохо повлиять на мозг плода.
Пользовались ли вы в беременность с ГСД подсластителями и какими?
Не повредит ли употребление подсластитплей малышу?
Встречаю много рецептов при гсд выпечки, десертов, где добавляют подсластители…Читать далее
В консультации подарили 3 коробки какого-то сухого молока с витаминами для беременных и кормящих.
Попробовала, вкусное.
Но через час со стаканчика сахар 6,4.
Буду пить, когда гсд пройдёт.
А…Читать далее