Девочки, кто ездил на моем сроке на машине на дальнее расстояние? Как перенесли?
Недели через две планируется поездка за 600км это примерно 8ч на машине. Вот думаю не растрясет ли меня. Ездила туда же в 9 недель, перенесла хорошо. Но сейчас живот уже … Читать далее
Сегодня встала без температуры, в целом как будто полегче, но ночью начала болеть правая грудь, сейчас осмотрела около соска как будто шишечка на ощупь и если потрогать болит, да и если не трогать болит , блин что это такое??
У кого то так было?
Если … Читать далее
Наверно вами уже надоели посты в ленте про болезнь, но хочется поделиться и спросить.
У кого была корона, вы намерено тест сдавали и зачем его сдавать? И какие признаки?
Сейчас много случаев, но вот что даст если именно она?
Просто я обычно не болею, … Читать далее
Девочки, было у кого так, что на маленьком сроке сказали пол ребёнка и ошиблись?
Сегодня была на узи, отправили посмотреть сердцебиение и рубец, спросила у врача можно ли уже определить срок, сказал да уже видно.
Говорю давайте если увидите и уверены … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением, опытом. Кто как узнавал пол ребёнка)
Вот думаю лучше сходить с мужем на узи, все покажут и пол узнаем вместе или сходить одной, попросить чтоб написали на бумажке и устроить гендер пати с детьми?)