Скоро буду пробовать вставать. Ночь прошла в полудреме. Уже совсем скоро увижу доченьку, аж внутри всё разрывается от одной мысли, что она там всю ночь одна, без мамы, без маминой титьки. Чувствую себя норм. Через сколько после кс вам приносили ребёнка … Читать далее
23 апреля 2021 00:25
Отошла я от наркоза. Ура... Ночь пережить и утром увижу свою Лилию Сергеевну. Вес 3350, рост 51 см. Общий наркоз, плановое кесарево сечение на сроке 39н 6д. Всё прошло отлично. А я так боялась.
21 апреля 2021 20:13
Какая анестезия у вас была при кесарево сечении? Какие последствия? Как отходили?
21 апреля 2021 18:04
День рождения в роддоме. Пандемия. Меня не выпускают, ко мне не пускают. Завтра ПКС, сегодня кушать уже нельзя ничего. А так хочется чего-нибудь вкусненького. Эх.. С ночи все поздравляют с др, разница в др с дочей будет 1 день. Уже хочу домой
20 апреля 2021 11:38
Лежу в отделении ОПБ, операция на четверг. У меня завтра др, попросила, чтобы прокесарили прям в мой др. Но мест нет на среду ((( поэтоу жду 22 число. Уже б скорее домой. Вчера узи делали, сказали вес 3420, а я так боялась, что недобор будет. На 3 узи … Читать далее
Какая-то лень напала что-ли))) или апатия. Чёт ничего не хочется делать сегодня. Вообще. Мыслями уже в роддоме. А дел дома ещё много. С утра детскую у дочки всю убрала, помыла, разобрала. И всё.. К кухне бы перейти, не могу))) сижу... Погода не айс, … Читать далее
13 апреля 2021 12:50
Срок 38,4 н. Еду в роддом, очень хочу, чтобы назначили дату ПКС. По списку собрала тч, но не покупала чулки компрессионные. Кто покупал? Для чего они и сколько стоят? С первой рожала в этом же роддоме, чулки не требовали.
12 апреля 2021 01:37
Всем привет. Животик опустился. Прям чувствую сама. Дышать легче стало. Под грудью пространство появилось. Срок 38 полных недель. Живот у меня совсем небольшой. Сегодня мамина соседка спросила чего я так поправилась. Но она и не подумала, что мне рожать … Читать далее