Gani
Баку
Была в сети 3 марта 2022 21:36
Все
Мамочки, всем привет ? Дочке 9 месяцев У неё выходят зубки и она очень капризничает Знаю что это от зубиков бывает но все же хотела бы пойти на узи Вообще когда в первый раз вы ходили на…Читать далее
236
Девочки, дочка уже сколько дней капризничает.. внезапно начинает плакать..кушать не хочет, газики выходят, ушки не болят...как понять что ее беспокоит?
195
У кого дома чихуашка?) как они ладят с детьми? Вообще я не знаю что меня ждёт когда дочка будет ползать))) собачка сейчас наблюдает за дочкой подходит к ней лает (играться хочет)
190
Мамочки, если протянуть дочке руки когда она в лежачем положении то она сама старается поднять голову и тело Говорит ли это о том что скоро она будет сидеть? Или о чем это говорит вообще ?Читать далее
233
Девочки, на днях дочка научилась самостоятельно переворачиваться на живот Сегодня утром проснулась и увидела что она засыпает на животе Очень испугалась У вас тоже так делают?
144
Мамочки, я вот смотрю некоторые не делают своим детям прививки..вообще вы что думаете по этому поводу? Делали ли вы все прививки своим малышам до года?
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще