Девчули, подскажите, есть у нас гинекологи-эндокринологи? к кому лучше обратиться, поделитесь опытом :-))
Галерея
Смотреть все фотографии
Орел, посоветуйте педиатра в 3 поликлинике на Герцена
20 апреля 2015 10:28
Хотим прикрепиться к 3 поликлинике (достала уже 1я детская, сил нету). Может знаете хорошего педиатра там? И вообще поделитесь, плиз, опытом, как там в 3й поликлинике живется )))
Ура! 17 марта родился долгожданный Лёва. Вес 3030, рост 53см. Рожала на Боткина у Перепечко. Очень мне она понравилась и как врач, и как человек. С момента прокола пузыря до рождения прошло 4 часа — нормальненько) Только вот косточки мои так и болят … Читать далее
Дочке 1,4 мес, к соске в своё время приучить не получилось, и вот вместо соски у нее палец. Сейчас палец сосет только перед сном, чтобы заснуть, и, например, если голодная, для успокоения в каких-то ситуациях. Решили отучать — зашила ей на пижаме рукава, … Читать далее
Дочке только сейчас в год поставили диагноз врожденная мышечная кривошея, назначили массаж и электрофорез, вот сейчас проходим эти процедуры. Придется 3-4 раза за год повторять. У кого такой диагноз деткам ставили также после года? Что делали? Помогло … Читать далее
6:30 a.m. He wakes and messes around in crib for 20 minutes while we sleep a little more. Then, he screams for us to come get him. I feed him a 6 oz bottle in bed with us. Then we cuddle, play and tickle until he gets crabby and we go downstairs and … Читать далее
Нам 10 месяцев, встает на ножки. И сегодня услышала, что как только ребенок встает на ножки, сразу нужно обувать дома обувку, с высоким задником, в общем ортопедическую. Ну и на прогулку соответственно. Вы одевали деткам дома обувь, когда они учились … Читать далее
Что случилось с вашим весом после завершения ГВ?
У меня за месяц +3 кг. Вопрос — сколько вы прибавили (если прибавили, конечно) и как вы боролись с набранным таким образом весом? Через какое время вес вернулся в норму?