Девочки подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта в Раменском или по местности, у мужа шейный остеохондроз, постоянные головные боли и боли в спине. Никак не могу найти ничего
Есть мамочки у деток которых была подобная проблема?Пиелоэктазию с лева у ребенка обнаружили ещё в утробе, перед родами размер лоханки был 6 мм, после родов на 5 день 8 мм, через месяц 16,госпитализацию откладывали из-за карантина. В итоге в 3 месяца … Читать далее
Подскажите нормально, что ребёнок икает практически после каждого кормления? Сейчас мы на смешанном вскармливании, на ГВ тоже такая проблема была, только первые недели 2 икоты не было. Вес набирает хорошо, срыгивает совсем не много чаще всего.Если уснет … Читать далее
Девочки, недавно начала докармливать смесью Симилак голд, даю после кормления грудью съедает примерно 60 мл. Докармливаю примерно 2-3 раза в день, ночью исключительно сися. Раньше стул был оранжевый или желтый с комочками. Сейчас какает раз в сутки(до … Читать далее
Девочки вчера ребёнок устроил истерику, грудь сосёт и плачет, потом вроде уснул, но снова просыпается и плачет, соску выплевывает. Не выдержала дала смесь, съел 120 мл и снова стал просить грудь, дала грудь он успокоился и только потом уснул. Если он … Читать далее
Добрый день!
Девочки у меня лохии закончились спустя 3 недели после родов, молока было много, ребёнок набрал около килограмма. Но 4 дня назад начались обильные выделения похожие на месячные!!! Я сомневаюсь до сих пор месячные это или лохии, т.к. Первый … Читать далее
Добрый день! Кто из Раменского, у Вас тоже трудности с получением сертификата на материнский капитал? Уже 2 раз подала заявление на госуслугах звоню в ПФР записаться на приём, они говорят, что услуга не предоставляется сейчас.. Очень странно но такое … Читать далее
Уже писала пост, у ребёнка на 3 неделе жизни появились прыщи на лбу, а потом стали расползаться по всему лицу, голове, теперь на плечах... Думала акне новорожденных, с каждым днем сыпи все больше ещё есть немного на руках у кистей. Фото прикрепляю, поделитесь … Читать далее
Сын на ГВ, дня 4 назад заметила прыщи на лбу, позже прыщи были уже на щеках и немного на носу. С каждым днем их все больше. Так выглядит акне новорожденных? Фото приложила. Может кто сталкивался, поделитесь через какое время прошло?