Вчера был он Лайн приём с гемостазиологом. Я не дождалась результата и рекомендаций приёма и поставила укол Клексан 0,2 в 22:00. А сегодня почитала что его нужно днём ставить. Как перейти на дневную норму? Подскажите пожалуйста 🙂
Всем привет. Ну вот и прошла вчера консультация из центра иммунологии и репродукции (Гузов ИИ)
У меня есть две мутации генов PAI и FBG (фибриногена) в гомозиготный формах. Даже группа крови оказывается учитывается. Наличие 3+ является доп фактором опасности … Читать далее
Девочки когда вы встали и планируете встать на учёт в ЖК?
Подскажите контакты хорошего гематолога который проводит он-лайн консультацию. Очень нужно. Мне кажется мой генеколог-эндокринолог какую то фигню мне сказала.
У меня есть отклонения в тромбофилии. Я принимаю кардиомагнил75 и ангиовит. И сказала мониторить … Читать далее
Подскажите пожалуйста есть ли разница между клексаном или фраксипарином? Сказали отслеживать Ддимер, если вдруг выйдет за рамки то колоть. Думаю что в итоге покупать.
Девочки!!!! Это лучшее узи за все время!!!!!!!
Малыш 6 недель и 1 день! Сердечко слышала!! Лучшее что было в моей жизни!
Теперь наслаждаться! Чего и вам желаю!
Спасибо всем за поддержку!!! Все в норме!! Контролировать Ддимер каждую неделю и держать клексан … Читать далее
Ну вот и настал этот день. Сегодня второе узи. В прошлом ни когда оно не было счастливым(( ни когда я не слышала хороших новостей на втором узи.
Этот раз конечно другой. Я обследована. Я пролечена. Подготовлена. И надеюсь что все это не зря. И я услышу … Читать далее
Как же страшно ехать завтра на узи. После всех неудачных беременностей. А вдруг опять? Чувствую я себя конечно хорошо) и симптомы Б есть. Но мало ли.
И хочется ехать чтобы поскорее услышать 💕 и успокоится на время))
И не хочется опять слышать эти ужасные … Читать далее
Девочки поделитесь результатами хгч кто сдавал в гемотесте на 5-7 недели