8 января 2020 23:22 Достинекс! Пил ли кто то Достинекс? Помогло ли? Как себя чувствовали после него? И можно ли его есть ли есть в данный момент лактостаз?
24 декабря 2019 15:27 Лактационный мастит! SOS! В одной груди уплотнение, грудь красная, температура 38.6 Была у хирурга, назначил компресс со спиртом или с водкой,а я прочитала, что нельзя спирт на это место, т.к молоко пропадёт. Кто чем спасался? Пожалуйста расскажите?
16 декабря 2019 10:38 Желтушка новорожденного! Сколько держалась Желтушка у вашего ребёночка? Лежали ли под лампой, как долго? Помогло? Может что то ещё делали?
15 декабря 2019 17:48 Гв! Одна грудь больше, другой и та которая больше твёрдая. Когда кормлю, всегда чередую. Что делать? Ещё и трещины появились на сосках. Помогите пожалуйста!!!
Питание на Гв13 декабря 2019 13:15 Мамочки что вы кушает на гв? Совсем не знаю что кушать,чтоб не было аллергии у ребеночка. Поделитесь пожалуйста, какие продукты можно, а какие нельзя?
Держать столбиком?9 декабря 2019 15:12 Нам 7 дней. Кормлю грудью лёжа, ребёночек на боку лежит, всегда когда сосёт засыпает с грудью во рту. Надо ли его поднимать и держать столбиком?
8 декабря 2019 14:56 Подскажите пожалуйста, поликлинику с новорожденным посещают только в месяц. К нам пришла педиатр и сказала сходить сдать кровь в лаборатории и потом прийти к ней на взвешивание, а нам всего 6 дней. Что делать, даже не знаю. Совсем не хочется идти и хватать … Читать далее