Кто рожал в этом роддоме? На тамбасова. Платно или бесплатно! Как вам? Думаю рожать именно здесь. Планирую совместные роды с партнёром по ОМС . Если у кого был опыт -поделитесь буду благодарна!
26 недель .девочки реально переживаю уже . Мало чувствую малыша . Копошится в течении дня, но очень скромно прям . Живот не гуляет . Маленькие пиночки . И то надо лечь и прям высматривать.
К врачу через неделю. Скажите , что я не одна.
Чтобы ручку или … Читать далее
Первая беременность, прикрепления по задней стенке. Читаю форумы, обсуждения – у всех мамочек чуть ли не ходуном ходят живот на этом сроке. Я очень слабо чувствую. Несколько раз в день, толчки есть. Ну прям вот чтобы ходуном, или ножку там ребёнок выставил … Читать далее
Гсд и инсулин .
Поставили мне гестационный диабет, три недели пытались снизить Сахар за счёт диеты №9.После еды – сахар в пределах нормы до 7. Вот натощак стабильно 5,2. Назначили инсулин на ночь. Девочки, у кого была похожа ситуация? Кололи или нет … Читать далее
Свалило за 1 день меня .В растерянности . Плохо как при гриппе . Температура под вечер только 38. Лечусь обильным питьем и ингаляциями . Полоскаю горло. Парацетамол при темпер высокой . Переживаю за малыша . Девочки , кто болел- как лечились и последствия … Читать далее
Девочки много здесь таких ? Это моя первая беременность, до этого год назад была биохимическая. Попыток было немного, просто никогда раньше не хотела детей. И сейчас вот момент настал.Сегодня поговорила с подругой, она говорит что очень много рисков … Читать далее
Девочки , 1 триместр , вылезла простуда на губах (
Вообще это для меня частая история , почитала в интернете - чуть ли не выкидыш может быть.к врачу 9 только . Бежать сейчас ? Чувствую себя отлично .
Кто сталкивался?
Я по прежнему в больнице с аллергией, сегодня впервые поела манную кашу и через 20 минут опять высыпало .. 4 дня не хочу в туалет по большому- никак. Все в организме находится ! Клизму может попросить . Сегодня будут ещё раз колоть дексаметазон, врачи … Читать далее
Девочки кто сталкивался! Какие последствия? Что принимали ?Может быть какие-то советы дадите. Была уже у двух врачей, каждый разные наставления даёт .Объединяет их только одно – жёсткая диета. Меня обметало от шеи, до колен.