Сегодня едем за город на 2 день свадьбы. Там будет сауна и бассейн. В сауну я естественно не иду, а вот бассейн… Он не общественный особо, а частный, используется у человека только лично и с его гостями. Скажите, можно ли мне будет в нем плавать? Не … Читать далее
Из-за каждой фигни беспокоюсь, особенно из-за отношений с мужем. Сейчас очень натянутые. Ну я не об этом.... Как перестать фокусироваться на нём и обрести спокойствие? Кому что помогает?
По анализам обнаружили микоплазму, врач назначил антибиотик Докситромицин (разрешен при беременности) и на 2 день начался зуд. Что поможет, разрешенное при беременности? Не хочется идти ко врачу.
У нас скоро роспись и фотосессия. Свадебное платье не хочу, но хочется, что-то нежное и красивое на наш мини праздник. Чисто белого цвета не хочу и не длинное. Может кто знает где можно заказать подобные и желательно ссылки на варианты? На валберриз … Читать далее
Врач в 13 недель сказал попить Утрожестан еще неделю , или полторы. Но слышала, что его пьют до 16 недель. Если в 14,5 недель брошу пить, ничего не случится?
В 13 недель дискомфорт в кишечнике. Ощущение , что тянет. Врач сказал, что это кишечник так реагирует , но ничего не прописал. У кого похожие симптомы есть, как справляетесь?
За эту неделю, замечаю, что стала плаксивой, нервничаю из-за ерунды, устраиваю парню "концерты", очень раздражительная. Сегодня все утро рыдала и только после получаса рыданий стало легче и лучше. Как себя успокоить, может выпить что-то можно?
Что думаете насчёт употребления кофе во время беременности? Раньше пила его постоянно, с наступлением значительно сократила, пью не каждый день, а если и случается, то только латте или с молоком, но не более 250 мл.