Первый раз пишу про какашки за три года, завтра нести анализ с самого утра, но ребенок явно не захочет в туалет в 7:00, можно ли поставить свечку ? Или каким образом вы собирали или каким образом это совершить??? 🙊🙊🙊🙊
Пишу сразу были у дерматолога, взял соскоб не лишай, мазать клотримазол, вроде оставалось одно пятнышко, поехали на осмотр, сказал помазать ещё и всё, прошло время теперь этих пятен куча по всему телу, сначала как пузырек с жидкостью потом покрывается … Читать далее
Дочке 3 года будет в августе, но в августе мы едем в отпуск до сентября, а в сентябре в сад, так можно пройти комиссию в июле? Или до 3 лет не разрешают? И еще если пройдем в июле или в августе эти анализы и врачи будут защитаны в комиссию в сад или … Читать далее
Мучаюсь этим вопросом, в августе 3 года, в сентябре в сад должны взять, вот в чём мучения! В августе и примерно до 10 сентября мы хотим в отпуск, но как тогда с садом? Я так понимаю что сад с 1 сентября открывается, Просто предупредить или сообщить о … Читать далее
Упражнения???
25 ноября 2016 16:42
Подскажите сайт , группу с упражнениями на бедра,попу и пресс, всего везде очень много, самой не выбрать, есть ли у вас проверенные источники
Наши новости
13 января 2016 09:19
Привет всем!!! Захожу всех читаю, но писать не когда, ну вот Новый год отмечали мы в Москве, полёт прошёл хорошо, это уже пятый Машенькин полёт))))было все отлично! Куча подарков, куча кульков! Маша растёт, учится болтать, кушает правда не очень, целовать … Читать далее
Давно не писала, но многие поймут, времени совсем мало, я еще подсела на вязание крючком, поэтому времени свободного не хватает.Всех читаю, пока доченька засыпает. Машенька у нас непоседа,, крутится вертится, все повторяет, и очень смешная, я не думала … Читать далее
Завершили мы его две недели назад, но я стала чувствовать себя лучше как пару дней!Решила я что Всё хватит, после того как дочь начала зависать на тите ночами, одну я ночь даже плакала, и муж сказал хватит). Общими усилиями развлекали малышку до того … Читать далее
Как же мы ждали нашу девочку, и вот в ночь перед тем как нас хотели положить с тем что я перехаживала, наша доча сама решила родиться.скажу сразу самое ужасное были схватки.в 2 ночи начались слабые, а в 7 утра нарастали, и вот ближе к часу я родила нашу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации