У меня стоит выбор между кокон cocoonababy и шезлонгом babybjorn. Они не из дешёвых, поэтому что то одно из этих хочу купить. Подскажите что из них нужная вещь.Чтобы вы купили из этого?
Боди на запахе. Где купить
9 декабря 2020 09:03
Здравствуйте, где можно купить боди на запахе 56 и 62 размера, мне кажется такие боди лучше чем через голову. Чтобы было отличное качество и не так дорого.
Хотим с 62 размера начать заказывать одежду некст. Во сколько месяцев малыш начинает носить 62 размер. И одежда с next большемерит или маломерят.На первый месяц купим простую одежду в магазинах.
Нужна коляска до 12 кг, с амортизацией дороги не такие хорошие, а также будем ехать в деревню где нет асфальта. Видела такие варианты но стоят они от 50к.Бюджет до 30к.коляска должна быть маневренной, легкой с амортищацией., удобной. Ребёнок весенний … Читать далее
Купили новую шапку, и заметили что у неё распушилась пряжа, и не очень красиво смотрится с торчащими нитками. Шапку в целом не стирали, только подклад внутренний постирали. Как можно убрать эти торчащие ворсинки? Кто нибудь с этим сталкивался? В том … Читать далее
Давно хотела узнать, если коляска будет тяжёлая, то шагающими способом поднимать её все равно будет тяжело? Просто многие говорят покупайте с шагающими колесами, а вот про то легко ли её так поднимать
Ребёнок март-апрель, какую бы коляску вы купили, 3 в 1 либо все по отдельности, сначало люлька, потом прогулка на зиму, потом трость или как? Незнаем что выбрать нашли коляску эмили 2 в1 вес 11 кг, но зимой наверно будет плохая так как в этой коляски … Читать далее
Муж говорит что когда появится ребёнок то собаки в квартире не должны быть, но я не хочу отдавать собаку. Он говорит что от собаки шерсти много, она лает, она пахнет, и как ребёнок будет жить, а ещё когда он начнёт