Некоторые советы сестрам по тому, как выжать максимум из 24 часов:
13 октября 2014 18:28
1 — Вы готовите, убираете, моете посуду — вставьте в уши плеер и прослушивайте исламские лекции (иман нуждается в постоянной подпитке!)
2 — Вы куда-то идете, едите, у вас просто свободна голова и язык — поминайте Аллаха, просите у Него прощения … Читать далее
напоминание для вас мои родные))
13 октября 2014 18:30
Пророк мир ему говорил:
«О, Айша! Не ложись
спать, не сделав четыре
вещи: • Не прочитав весь
Коран, • Не удостоившись
моего заступничества и заступничества всех
других пророков, • Не
снискав довольства всех
верующих, • Не совершив
паломничество» … Читать далее
завтра 1 день зуль хиджа))))
24 сентября 2014 20:30
Дорогие братья и сестры наступает месяц Зуль-Хиджа
Этот месяц великое благо для всех нас, ибо этот месяц содержит в себе самые лучшие дни. Это месяц Хаджа, месяц когда муслимы всего мира собираются вместе и выполняют пятый столп Ислама. Первые десять … Читать далее
Давайте, сделаем дуа за близких и родных,
За всех знакомых, за друзей, за мёртвых и живых.
Давайте, сделаем дуа, чтоб всем Аллах помог,
Тому, кто болен, беден, слаб, тому кто одинок.
Давайте, сделаем дуа за тех, кто далеко,
Кому без родины своей … Читать далее
💭Хельбу можно пить не всем!
❗Читаем и анализируем ❗
⬇ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕСТРЫ⬇
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Ассаляму Алейкум ва Рахматуллахи ва Баракатухи! Сестры, будьте внимательней с хельбой! Любое лечение необходимо начинать только после какого никакого, но поставленного … Читать далее
И'тикаф женщин
Женщине разрешается навещать своего мужа, когда он совершает итикаф. И он может проводить её до двери мечети. Это основано на словах Сафийи (да будет доволен ею Аллах): «Пророк совершал итикаф в течение последних десяти дней месяца … Читать далее
ВЯЛОСТЬ ИМАНА
Шейх Ибн Усеймин, да помилует его Аллах!
Вопрос: «Я хочу спросить вас относительно вялости (расслабленности): каковы его причины и как лечить этот недуг, так как человек чувствует иногда слабость в своей религии?»
Ответ: «Человек … Читать далее
Сижу ем, 😃МАРКАВЧА И ПЛОУ
Ураза | Пост в месяц Рамадан:
🌙 О достоинствах чтения Корана ночью и во время ночных молитв (тахаджуд)
Со слов Тамима ад-Дари, да будет доволен им Аллах, сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Кто прочитал сто … Читать далее
Молитвы (Дуа) за детей
Шейх ибн Усеймин
О Аллах, я прошу Тебя Твоими Прекрасными именами. Я взываю к Тебе, чтобы Ты благословил моих детей. Мой Господь, увеличь их срок жизни и благослови их здоровьем, укрепи их в послушании и в поклонении Тебе. Мой … Читать далее