Девочки привет ?? сегодня ходила на УЗИ платное ) беременность маточная и я рада очень 5 недель ?подскажите что дальше делать нужно недели через 2 ? Так . Как сейчас майские праздники выходные дни И так далее ❤️❤️
28 апреля 2020 10:47
Девочки всем привет , подскажите у кого на совсем раннем сроке болел копчик ? И нормально ли это ? Я впервые раз в положение и хотелось бы узнать у опытных ) Всем хорошего дня ❤️
25 апреля 2020 17:08
Привет девчули ❤️ Расскажите по опыту у кого при маленьком сроке (2-3) недели болел правый бок . И какие именно были боли ?
24 апреля 2020 15:51
Девочки , сегодня узнала результат ХГЧ -172,3 . Сходила к гинекологу так как болит правый бок. Г отправила на УЗИ но я спросила разве не маленький результат для УЗИ . На что она ответила : мне же нужно знать у тебя что там есть Б или нет . Ну я сходила … Читать далее
23 апреля 2020 21:42
Девочки всем привет . Родненькие подскажите пожалуйста тест сделан за 1 до месячных . Но у меня ноет и болит живот как будто - то вот вот начнутся М . Что это значит ? На ХГЧ сделала анализ ответ только завтра будет . Но волнуюсь почему болит , у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации