Ксения Алексеева
Москва
Была в сети 4 августа 2020 22:43
Все
Архивная запись
Уважаемые барышни. Сегодня, скорее всего, продолжения истории не предвидится — ночью дочь посетил Ложный круп (острый стенозирующий ларинготрахеит) и мы до 5-6 утра скакали с мужем и ребёнком…Читать далее
774
1
Архивная запись
Доброй ночи, о прекраснейшая из прекрасной части человечества. Сразу к делу. История «Борьба за жизнь или как я выносила, родила и не убила всех вокруг » не основана на реальных событиях —…Читать далее
968
10
Архивная запись
Я только закончила мыть очередную какую-то хрень, как в дверном проёме ванны показался нежно-салатовый муж. — Блевать туда — указала я на таз, который держала в руках. Вы когда нибудь видели…Читать далее
1234
11
Архивная запись
Мужу 25. Вчера вечером закладывало уши, кружилась голова, звенело в ушах — больше в левом. Сегодня он ехал днём на работу, стало плохо в общественном транспорте, цитирую " чуть не сдох…Читать далее
563
1
Архивная запись
Как только мы переехали в новую квартиру я прям почувствовала как весь прожитый ад остаётся там, на Варшавке, в доме моих родителей где ему, собственно, самое место. А ещё я поняла одну, по…Читать далее
978
7
Архивная запись
Случилось непредвиденное — сломалась стиральная машина и устроила страшный потоп в квартире. Прошу прощения, но вынуждена прервать свою писательскую деятельность — заниматься устранением этого…Читать далее
491
3
Архивная запись
Постепенно привыкая к роли мамы я начинала становиться немножко Цезарем. Не тот Цезарь, что салат.) Начались поездки на приёмы к кинезиологу Павлу и после этих приёмов… Дочь стала шевелиться…Читать далее
835
11
Архивная запись
После Питера дни слились в череду постоянного недосыпа, однообразного и тихо сводящего с ума кошмара. Окончательно пропало молоко и пришлось в срочном порядке подбирать дочери смесь. Пока она…Читать далее
989
7
Архивная запись
После возвращения домой мне пришлось долго привыкать к тому, что это не больница и у нас с дочерью могут быть свои собственные ритуалы. Прогулки, режим, купания, кормления, сон… До 4 месяцев…Читать далее
909
10
Архивная запись
Когда около 15 часов мне принесли выписку — мол всё, собирайся и вали отсюда, пришлось потратить ещё минут 40 на исправление ошибок, которые были допущены при внесении данных и, соответственно,…Читать далее
1049
11
Архивная запись
Спасибо огромное и нечеловеческое всем, кто читает — очень удивлена, что такому широкому кругу людей интересны мои переживания и, что самое удивительное, эти люди ещё и сопереживают!!! Спасибо…Читать далее
+4
1409
18
Архивная запись
После моей «выписки» — ох не о таком я мечтала, не о таком... После моей выписки я просидела дома 5 дней — мы с мужем стабильно каждый день ездили к дочери, чтобы посмотреть на неё в этот дозволенный…Читать далее
1266
10
Архивная запись
Одного взгляда на дочь мне хватило, чтобы сердце с добрый десяток раз облилось кровавыми слезами в тот же момент, зашлось в истерике и ухнуло куда-то вниз. Лежит... Одна...Читать далее
1845
25
Архивная запись
15 декабря 2016 года, в 21:35, путём ЭКС я родила дочь, весом 2.093 и с ростом 41 см, 5-6 баллов по шкале Апгар. Это всё, что я знала на следующее утро после родов. «Я же родила? Кажется да…Читать далее
1301
13
Архивная запись
«Достали». Вытащили, то есть. По рассказам других людей и по мед. литературе знаю, что при рождении, когда при первом вдохе у ребёнка разворачиваются лёгкие ему больно — как следствие, он…Читать далее
1144
12
Архивная запись
Пока Алла Юрьевна вела со мной, так называемую летучку, девочки, конечно, слушали. И, судя по взглядам, въехали в ситуацию раньше, быстрее и глубже меня. Когда врач вышла, я с удивлением обнаружила…Читать далее
1040
7
Архивная запись
С того момента, когда мне сказали что вероятнее всего мой ребёнок родится с синдромом Дауна я рыдала не переставая.С мужем долго говорили об этом и он сказал, что на аборт не пущу. МЫ родим…Читать далее
1583
17
Архивная запись
Дамы, расскажите, есть ти среди Вас те, на кого не действует Пульмикорт???????? 2-е сутки с момента, как приехала скорая и подтвердила мои опасения на счёт ложного крупа почти закончились. От…Читать далее
1121
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще